とても親切で良かったので他の方にも紹介したいと思います!
日時変更もすごく丁寧に対応してもらえるので子持ちの方も年配の方も気軽に行ける所だと思います!!
2回3回と是非行きたいとおもいました!
悩んでる方は是非エニシさんへ!
産後骨盤矯正
とてもリラックスできて
きもちよかったです
先生も話しやすくてとても雰囲気のいい院でした。今までいろいろなところにいきましたが
1番のおすすめです。
これから通院したいと思います。
まわりの仲良しなお友達にもすすめたいです。
整体と美容鍼
肩こりがひどく頭痛もあったのですが、整体をうけてから肩こりも楽になり頭痛もなくなりました。そして、一緒の場所で美容鍼もしていただけるのもすごくおすすめです。美容鍼をするとお肌の調子と化粧ののりが違うのでがとてもいいです。
美容鍼
はじめたばかりですが、気になっていたフェイスラインも引き上がり、お化粧のノリもいいです!!マッサージが気持ちよすぎていつも寝てしまいます!!自分へのご褒美に、何年後かのために、これからも楽しみに通わせてもらいます!!
以前から腰痛に悩まされていました。えにしさんに行って問診してもらい、鍼をすすめられ、初めて鍼をしましたが次の日から凄く楽になりました。色々と丁寧に説明をしてもらい、とても親切でした。これからも通いたいと思います。
整骨院に行ったことがなかったので不安な気持ちでしたが、先生もスタッフの方も優しくて助かりました。
痛かった肩が帰りには、楽にしてもらいました。本当にありがとうございました。
しばらく通院したいと思います。
丁寧な接客に、確かな腕!
腱鞘炎で、町医者に通いましたが、注射で直らないので、手術と言われ。意気消沈。
セカンド・オピニオンで地元で一番の大病院に見てもらいに行きました。
しかし、そこでも注射での治療で、結局直りませんでした。
もう手術しかないのか。。。と困り果ててたところに知り合いに『えにし』を紹介してもらいました。
一回目から術後は痛みが消えました。術後から時間が経つと、痛みだすので通うことに。
3ヶ月週一回通っただけですが、なんと!直ってしまいました。若い先生ですが確かな腕を持ってます。
接客は、お客さん思いなキレイな奥様が丁寧に接客してくれて、すごく良かったです。
手術寸前から救って頂きありがとうございました。
マッサージ
施術してくれる先生は、若いけれどすっごく親切だし、雰囲気もとてもあったかい感じの医院でした。首から肩が痛くて行って来たのですが、超楽になって、身体が軽くなった感じです。ウォーターベッドも、最高に気持ちよくて、眠ってしまいそうな感じでした。
ずっと、通いたいと思ってます(o^^o)
美容鍼
これまでいろんな化粧水とか使ってみてもあんまりシックリこなかったので顔の美容鍼してもらいました。1回目は、痛みとかあるのかなってドキドキでしたが、実際全然痛くなかったし次の日から肌の調子や化粧のノリがすごく良かったので、やってみて良かったです。あと顔のリンパやツボも一緒にマッサージしてもらえたのでムクミも取れたし小顔効果にも期待できそう。お肌の調子が気になる方にはすごくオススメだと思います。
ギックリ腰
急にギックリ腰になって動くのも辛かったですが、鍼をしてもらい帰る時はスムーズに動けるようになりました。はじめての鍼だったので少し怖かったですが、ほとんど痛みもなく受けることができました。まだ少し動き出しに痛みがあるので、しばらく通院したいと思います。

この度は、えにし鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。
口コミ投稿もしてくださり感謝いたします。
帰宅時にはスムーズに動けるようになり本当に良かったです。
はじめての鍼は、多くの皆さまが不安・緊張をもたれます。
しかし、使い捨てで髪の毛ほどの細さの鍼で安心安全な鍼治療です。
痛みも、患者さまのおっしゃる通りの感想を言われる方がほとんどです!
鍼治療は、即効性が期待できますのでオススメしています。
これからも当院で、あなた様の健康のお手伝いをさせてください。
美容鍼
雰囲気も良く、先生も優しく親切でした。
美容鍼を体験するのは初めてで不安ばかりでしたが、思っていたより痛くなくこれからも続けられそうです。
一回目でスッキリしたので、しばらく続けて通ってみたいと思います。

この度は、えにし鍼灸整骨院にご来院頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もしてくださり、感謝いたします。
美容鍼は一度でハリ・リフトアップを体感してい頂けたかと思いますが、継続していくことで
より効果の持ち・肌の質感の変化を感じて頂けると思います。
これからもあなた様の美と健康のお手伝いをさせて頂けたら光栄です!!