トマトラーメン
今回のお昼を食べにひらりに行きました!
ここは県内でも珍しいトマトをベースとしたスープのラーメンがありトッピング等もチーズなどで欧米風のラーメンになります!
食べてみるとトマトが強すぎないのでトマトが苦手な人でもおいしくたべれますよ!
今回噂を聞いてラーメンを食べに行きましたがびっくりしました!
何とトマトラーメンと言うものがあり、トッピングも洋風みたいにチーズとかになるので洋風のラーメンみたいですね!
トマトチリを頼んだのですが、味もあっさりしていてとてもおいしかったです!
なかなか個性の強いラーメン屋さんです。
イチオシはトマチリラーメン。斬新なラーメンなので食べたことのない方は是非食べてみてください。
あと餃子の形も斬新で春巻みたいに大きくギュッと具が詰まってるのも大好き。また来ます
外観もキレイで、店内も清潔感あります。
メニューも普通のラーメンもありますが、個性的な創作ラーメンがあり中でもトマチリラーメンがオススメで美味しいです。
トマトベースな味であっさりしてスープも全部飲み干せるぐらいです。女性が好きそうな味です。
ラーメンの他にも棒餃子も美味しいです。鉄板に入ってくるので、あつあつです。
トマチリラーメンと棒餃子は是非食べてほしいです。また食べたくなるほど、美味しいです。
前回定休日で入れなかったけど、、
噂に聞いていたトマチリおいしかったですっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
また行きますっ
辛さも選べてテーブルにも辛さ調整できる調味料があるのもよかったです!
ランチの量が多いけど安かったです٩( 'ω' )و
美味しいラーメン屋の数少ない地域において、
ここは稀に見る美味さと独自性のあるお店です。
しかも、客席はゆったりとしていて、たとえカウンターであっても
隣とのスペースが確保されており、落ち着いて食事が楽しめます。
接客もしっかりしています。
スーパーのマルナカ屋島西町店の横にあるラーメン店です。イタリアンのビストロでシェフをしていた店長が作るトマチリラーメンは斬新で旨いです。それと地中海ピラフのガーリック風味が旨いですよ。海老にタコにイカ、アサリなど海の幸が堪能できます。ガーリックオイルで炒めたピラフを、さらにオーブンで焼くという斬新さが魅力です。
これまでにないラーメンを求め、斬新なメニューばかりあり、大人気の創作ラーメンのトマチリが美味しいです。
他にも、こちらでしか食べれないメニューがたくさんあるので、行ったことがないかたにオススメします!!
これまでにないラーメンを求め、オーナーの斬新なアイデアから生まれた、大人気の創作ラーメンのトリチリをはじめ、他にはない味わいが楽しめます。
リクエストすれば、あさりもサービスしてくれますよ。
女の子に人気です。
オシャレな外観のラーメン屋さんで、メニューにも一風変わった変わり種メニューの「トマチリ」と言うのがあって、果肉の食感を残したトマトスープでイタリアンな風味でとても美味しいラーメンです。
特に女性に人気のあるメニューですね!
オシャレな店構えのラーメン屋さんです。
こちらのお店は個性的な創作ラーメンで有名なお店です。
普通のラーメンの他に、トマトチリラーメンと言うトマトベースのラーメンがあります。
これが以外と美味しくてクセになります。
他にはなかなか無い味なのでとてもオススメできるお店ですよ!
こちらにはすこし変わったラーメンがたくさんあります。
特に一番のオススメラーメンはトマチリラーメン。
このラーメンは有名ですよね。
ただ私は醤油ラーメンなどを食べることが多いですが、美味しいですよ。
また食べに行きます。
高松市屋島西町、さぬき浜街道沿い、シーサイドテニスクラブ近くにあるラーメン店です。
話題のラーメン「トマチリ」730円は、ピリ辛とトマトの風味のおいしいハーモニーにハマる方が続出の人気メニューです!!
おいしさのベースは10時間かけて、丁寧に作り上げているスープにあるのでしょう!
「塩煮干ラーメン」730円もいいですね〜!
おすすめですよ!
トマチリラーメンで有名なお店ですが、私は普通に醤油ラーメンが好きです。
普通のラーメンがとても美味しいお店です。
でも餃子は普通のを期待していたので、ちょっと意外だったかも・・・
カウンター席で食べたのですが、店主の従業員に対する指導が激しく、落ち着いて食べられなかった。
今度行くならテーブル席がいいかな。
スープがあっさり系でやさしい味です。
思ったより辛くないのでちいさい子も食べれると思いますので一度食べてみてください。
- 潟元駅 から970m (徒歩13分)
- 汐入橋北から180m (徒歩3分)