妊娠中からお世話になってます!
妊娠中から産後のいまでもお世話になってます!
施術中「毎日頑張ってるもんね!ここも疲れるよね」と二児のママさんだからこそわかる声かけをしてくれたり、今の自分の身体の状態を分かりやすく説明してくれます✨
産後は本当に自分の身体なんて気を遣ってあげれないので自分と向き合う時間としてもとても有意義ですよ♪
初めての整体だったのでドキドキでしたが心も身体も軽くなりました✨
あととてもいいのがお家でもできる簡単なストレッチを教えてくれます!自分にあった必要なストレッチを教えてくれるので
家でも隙間時間や寝る前にケアできるのでとても助かります!

いつもありがとうございます!ママならではの悩みを共有したり育児トークをしたり、そんなひと時も楽しんでいただけて嬉しく思います。セルフケアも1日の終わりに自分へのご褒美だと思って取り組んでいただければと思います(^^)またお待ちしております!
身体ポカポカ
現在妊娠中ですが、妊娠前から月1ペースでお世話になってます。痛くない施術で、揉み返しもなく、ほどよい力加減で、いつも気持ちよく癒されてます。終わった後は身体ポカポカになります。産後もお世話になりたいと思います。

いつもありがとうございます。いつも終わった後には身体がぽかぽかすると言ってくださりますね!これからもよろしくお願いします。
むくみとれた
いつも足のむくみをとってくれます。
ヒールで疲れた時、足はパンパンなので、かなり助かります。
肩の筋肉も優しくほぐしてくれます。自分でのほぐし方も教えてくれたので自分でもやってみます。そしてほんとに痛くないです。

いつもありがとうございます!いつも頑張っていて、無意識に色んなところに力が入ってしまうと思いますが、セルフケアをしながらリフレッシュしてみてください。またお待ちしております。
リピーターで何回も通っています。
終始とても心地よい施術です。
全身状態を見てから施術してくれて、施術前後の身体の違いに毎回びっくりします。
身体の状態の悪いところや、自分に合ったストレッチを教えてくれるので、とても助かります。
とても話しやすく、施術についても丁寧に説明してくれたり答えてくれたり、安心して施術を受けてます。

ご来店、口コミをありがとうございます!育児や家事の疲れた身体をリフレッシュにまたお越しください。
ほんとに痛くない
産後でお世話になりました!
整体は痛いというイメージがあったのですが、全然痛くないです!
そして料金も高いイメージがありましたが、良心的なお値段で助かってます。
まだまだ産後の状態なのでこれからもお世話になろうと思ってます!

いつもありがとうございます!引き続きケアしていきましょう☆よろしくお願い致します!