DO間

ユニークなお店の名前のこちらでは斬新なデザインの店内になっています。
全てテーブル席だったと思います。
料理ではしっかり味付けされたオリジナル料理がたくさん!
どのメニューもおいしいです。
女性のお客さんも多いですよ。

美味しいお店でした。

昨日仕事終わりだったので同僚と皆で一緒に利用させて頂きました。
店内は広くてすごくおしゃれ!!
座席に座って料理とお酒を頂きました。
どの料理も美味しかったしお酒も美味しくて、皆大満足していました。

人気の定番メニュー チーズチゲがおすすめ!

高松市鍛冶屋町、丸亀町商店街と中央通りの間にある、お洒落な居酒屋です。

こちらのおすすめはやはり「元祖チーズチゲ(2人前〜)」1480円〜ですね!

みんなで鍋を囲んで楽しめると人気の定番メニューです。

ここでしか味わえないオリジナルドリンクも充実しているのもいいですね!

ヘルシーなメニューもあるので女性の方にもおすすめですよ!

どま

一度だけ利用させて頂いたことがあります。
とにかく一番の印象はおしゃれなお店です。
それが一番記憶に残っています。
だから友達と行くのも勿論良いと思うけど、彼女と行くのも良いと思いますよ。
お酒も美味しいです。

イタリアン&和食

高松市鍛冶屋町にあるオシャレな居酒屋さんDO間さん。 イタリアンレストランの雰囲気もあり和食料理屋さんの感じも醸し出している、独創的創作的なお料理を楽しませていただけるお店です。 コース料理もあったりするので、大勢でいくときはありがたいですよ。 とにかくOLやサラリーマンたちに人気の居酒屋さんです。

自家製料理が美味しい

和風の落ち着き感と、イタリアンのオシャレ感が絶妙にマッチした粋なお店、DO間さん。鍛冶屋町のビルの二階にあります。 店内に入ると落ち着き感溢れる昔ながらの田舎の雰囲気! ここで味わえる料理が独創的な料理の数々! 自家製グリッシーニの生ハム巻きや瓶詰め浅漬けピクルス、生ハムいりクリームチーズ詰めなど、オリジナル料理が堪能できますよ!

料理おいしい

鍛冶屋町にある和食とイタリアンの創作料理のお店、Do間さん。
イタリアン出身のマスターが和食とイタリアンを組み合わせていままで見たことのないような料理にしてたのしませてくれます。レトロ感あふれる店内には、アジアンリゾート風、大正ロマン風、南仏風、古民家風のへやがある。

遊び心がある料理です。

和のテイストと遊び心がふんだんに盛り込まれた居酒屋料理がここDo間の魅力。
その持ち味を余すところなく発揮したのが夏の料理、氷鍋!!
氷の鍋に入った豆腐や野菜などのヘルシー料理をトマトのつゆでさっぱりと味わうのが美味しい。

イタリア出身のシェフ?

初めてDo間に行ってきました。
夏にぴったりのヘルシー料理もいくつかあって、食べやすかったです。この夏はトマトを使った料理が多いようです。他のメニューも豊富だし、お腹いっぱい食べました!満足です。オススメ!

チーズチゲ

職場の方々と食べに行ってきました。選べる夏コース飲み放題付きで、料理とお酒を堪能してきました。
この時期だから、お店もとても賑わっていました。お酒もすすんで、とても楽しい時間でしたよ。料理にも満足でした。

ランチにもオススメ

最近はランチで使用させてもらっています。定番メニューの唐揚げは衣サクサク中身がジューシーでおいしい!ねぎソースがおすすめ!ご飯がどんどんすすみます。夜の居酒屋メニューでも注文できますよ。 山芋のふわふわ焼き(味付けは3種類ある)も調理に少し時間がかかりますが、これもおいしいです。これも昼夜問わず食べられます。少食サイズもあるし、ご飯大盛り無料で良心的です。

落ち着いた雰囲気で楽しめる

ここのお店の目玉はチーズチゲです。
濃厚のチーズとチゲの相性は抜群。アツアツのとろけるチーズは火傷に注意です。
昔ながらのたたずまいで落ち着いた店の内装も高ポイントです。
チーズを使った料理が多く、チーズ好きの人は一度利用してみてはどうでしょうか。
少人数でも楽しめる落ち着いたお店です。

香川県高松市鍛冶屋町1-14

• 五番町から110m (徒歩2分)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

仏生山駅から徒歩22分(1.7km)

<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム

鬼無庭園美術館

鬼無駅から徒歩8分(610m)