タイヨウカイハツ
ボウリング場
スポーツ施設
ボーリングを楽しむならここでしょ!ここは昔からやっているボーリング屋さんなので、学生の時からよく利用させていただきました。最近めっきりボーリングをやることがなくて、久しぶりにやりましたがなかなかスコアが伸びませんでした。久しぶりにこちらでボーリングをして学生気分を味わえました。
約一年ぶり!? にこちらのボーリング場を利用させてもらいました。 日曜日だったからかお客さんも結構入っていて、皆楽しそうにボーリングやってました。 私たちのグループも盛り上がりすぎてうるさかったかも。 とっても楽しく、ストレス解消ができました!
ほんとに久しぶりのボウリングをするために、大勢の友達と観光通り花園町にある大洋ボウルにいきました。以前はよく通ったこのボウリング場ですが、建物自体は前と変わっていないものの、中はいろいろと変わったボウリングで楽しめるようにバージョンアップしていました。
先日友人とここでボーリングをしました。 ピッタリ100というゲームで100ピン倒しを目指してボーリングしていました。 もう楽しすぎてはしゃぎ過ぎてしまいました。 よくここのボーリング場には来ていますが、これからも利用させて頂きます。
花園駅から徒歩約5分、瓦町駅から徒歩約10分
<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム
鬼無駅から徒歩8分(610m)
こころ&からだ・いつも新鮮!明るいスタッフが健康応援します!
春日川駅から徒歩2分(81m)