ジェイアールホテルクレメントタカマツ エンカイヨヤクチョクツウ

JRホテルクレメント高松 宴会予約直通

こちらでパーティー

こちらのホテルで取引先が主催するパーティーがありましたので参加をしました。

ここはJR高松駅すぐにあるホテルで大変高級感のあるホテルです。
フロントは大変豪華な作りになっており、気が引き締まります。
パーティー会場はとっても広く、外の眺めが最高の場所でした。
高松を一望とまでは行きませんが海がすぐ近くなので海を眺めながら
飲んだり食べたりするのは最高に楽しい気分になれました。

従業員の方はしっかり教育されており、お辞儀の角度にしても言葉使いにしても
ほぼ完ぺきと言えるくらいのクオリティーの高さです。

料理はおいしいものばかりでビッフェ形式でしたので結構食べてしまいました。
お酒がなくなると声をかけてくれたので、こちらも飲みすぎます。
仕事でしたので、飲み過ぎないようにだけ気を付けて無事終了しました。

今度はプライベートでも是非とも利用させていただきたいです。

眺めが良い所でおいしい料理を(^.^)

JR高松駅、琴電高松築港駅から近くにあります。

こちらの最上階21階で食事をしました。
多くの人数で利用したのでワイワイ楽しく、
円卓を囲み、美味しい中華料理を!!

幹事さんの計らいで、近くのうどん店の讃岐うどんも出してもらいました。
やっぱり高松に来たので、讃岐うどんは食べたいです。
私など埼玉の人間は余計にそう思います。
このような対応をしていただいたホテルにも感謝。

また、21階ということもあり、窓からの眺めは最高。
高松港、高松城、JR高松駅、琴電高松築港駅、高松の街並み・・・・・
絶景です!!

おいしい料理に、素晴らしい眺望!!!
言うことなしです(^.^)

スタッフさんは笑顔が素晴らしく、丁寧な接客!!

高松の良い思い出が出来ました。

高松ではトップクラスの宴会・会議場所

JRホテルクレメントホテルの宴会関係の予約関係です。

今回、開業13周年記念で、有森裕子さんの講演会が開催されます。 4月8日と少し先ですが、3階飛天の間と大きな宴会場(会議室)、予約をすればランチブッフェ券・1500円(4月9日以降有効)が付いています。

先日も、セミナーでこの広間を使用しましたが、珈琲が美味しく2杯目のお替りも致しました。 時々、セミナー、商談会等でお世話になりますが、その時には1階ヴァンでランチビッフェを頂いています。(月によって少し内容が変わります。 ソフトドリンク付き)

さて、早速、事前に有森さんの講演会の券を購入、その後のランチも楽しみです。

なお、ディナービッフェだと3800円、時々、開催されるケーキバイキングは1800円となっているので参考にして下さい。

店舗名

JRホテルクレメント高松 宴会予約直通

ジャンル

電話番号

香川県高松市浜ノ町1−1

• JRホテルクレメント高松から43m (徒歩1分)
公開日
最終更新日