居酒屋
ここは外観から綺麗しているお店ですね。 外観を見ると結構値段もするかなと思いながら利用させてもらったけど思ったほどお金もかからなくリーズナブルな値段で食事が楽しめました。 店内も清潔でいい雰囲気でしたね。
街中にある千年の宴さん。 ここはチェーン店の居酒屋さんになっています。 色々な料理もありお腹一杯になるまで安い料理が美味しく食べれます。 店内はとっても綺麗で落ち着く雰囲気があるからゆったりと食事ができます。
高松瓦町にあるチェーン店の大衆居酒屋さん、千年の宴! は安いけどなかなか美味しいお店ですよ! 冬場の鍋料理なども良いですが、夏場のセットメニューも品数豊富で食べ応え十分! 広めの部屋も用意されているので、団体などの宴会には持って来いのお店です。飲み放題コースも当然あります。
琴電瓦町駅前のビル4階にあるモンテローザ系の居酒屋です。 全室個室なので、他のお客様を気にしなくて済みます。 また、3千円程度で飲み放題となりますので、ちょっとした飲み会に便利です。(料理を落とせばもう少し安くなります。) なお、時間制限があるので話が弾んでも解散となります。
創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ
<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム