ヤキニクスミビヤキクイダオレ

焼肉炭火焼くいだおれ

久々に

久々にとても美味しいお肉にありつきました。
最高級の上質なお肉で食べるだけでトロけます。
店内はオシャレで楽しめますね。
炭火で5秒炙るだけで極上の和牛が堪能できます。
こちらのお肉はレアでも食べられる鮮度。
またリーズナブルな価格設定なのも良い。
デートにもおすすめ。
人気店なので、予約は必須です!

七厘で焼く極上の和牛

オシャレな店内でおいしいお肉を楽しめる人気の焼肉店です。七厘の炭火で炙る極上の和牛を堪能できます。こちらのお肉はレアでも食べられるほど新鮮です。貴重なザブトンやハラミなどの極上のお肉が気に入っています。リーズナブルな価格設定なのも魅力的です。スタイリッシュな空間は女子会やデートにもおすすめですね。手作りの杏仁豆腐もおいしいですよ。人気のお店なので予約しないと、なかなか入れません。

肉!

生でも食べられるほど鮮度が高い、最高品質の和牛肉を堪能できる名店中の名店です。
食べ方は七厘の炭火でサッと炙る。
だいたい5秒あぶりが鉄則みたいです。
お肉は口の中に入れるとトロッととろけます。
美味しいですよ。

七厘の炭火でサッと炙る、最高品質の和牛です。

うまい炭火焼肉が味わえる人気のお店です。生でも食べられるほど鮮度が良い最高品質の和牛なので、七厘の炭火でサッと炙るだけで味わえます。香川ではここでしか扱っていない珍しい部位の肉が多く、都会では倍ほどの値段になるようなメニューもリーズナブルに味わえます。県外から通うファンも多いです。テーブル席からカウンター席、掘りごたつの座敷や完全な個室もあります。人気店なので予約をしないとまず入れないと思います。

くいだおれ

こちらの焼肉屋さんは和牛の味にこだわり、本物のお肉のおいしさを追求しているお店だと思います。生でも味わえる新鮮な肉を提供してくれるため、焼く時間は5秒ほどでもいいと言う位です。
極上あぶりハラミはめちゃうまです。

焼肉

こちらのお店では冷凍肉は一切使用せず、生でも味わえる新鮮なお肉の味を出してくれます。
なのでとっても新鮮なお肉が食べれます。
5秒ほど軽く炙る程度で食べれるお肉はここだけですね。また友達と食べに行きます!

くいだおれ

和牛のみにこだわり、本物のお肉の美味しさを堪能できます。
冷凍した肉は一切使っていないみたいで、生でも味わえる新鮮なお肉。
だから焼く時間も短くても大丈夫で、本当に炙るくらいでも良かったりします。
また食べに行きます。

5秒あぶり

東バイパスと平行に走るすぐ北にある細い道にある焼き肉のお店です。
こちらのお店はこだわって厳選された和牛のみを使用しているので、生でも食べられると言う程です!
焼くときには旨味を損なわない5秒くらい炙って食べるのがオススメ。
本当にとろける美味しいお肉でした!

お洒落な焼肉屋さん

カップルにお勧めの、お洒落な焼肉屋さん。
私が行った時は、平日だったからかお客さんは少なかったです。
相方が適当に注文してくれて焼いてくれるので、私は食べるだけ〜♪
運ばれてくるお肉は、どれも生で食べれるであろう綺麗なお肉〜
あ〜生で食べたい!!
軽く焼いて美味しく頂きました〜

美味い肉!

東バイパスの一本北側の細道にある焼き肉店です。
こちらは肉にこだわり、厳選和牛の肉を最高の熟成具合で出してくれます!お店の推薦する食べ方は「5秒あぶり」と言って、さっと炙っただけででいただきます。トロける極上肉の味は絶品ですよ!

予約をしていないとなかなか入れない人気のお店です

おいしい焼肉が味わえる人気のお店です。予約を入れてないと平日でもなかなか入れないほど人気です。焼肉店とは思えないほどオシャレで落ち着いた空間です。
お肉はどれも新鮮でかるく炙るだけでいただけます。先日ようやく希少部位の極上シャトーブリアンをいただくことができました!ヘレ肉の中でもごくわずかしか取れないというだけあって、オーダーしてもなかなかお目にかかれなかったです。七輪の炭火でかるく炙ってワサビでいただきましたが、最高においしかったです!

上質肉

ちょっとオシャレでしっとりとした店内で上質のお肉をゆったりと味わえるのがこちらのお店。 焼き肉屋というよりカフェのような雰囲気です! モダンでスタイリッシュなインテリアは女子やカップルには気に入られる事間違いなし。 お肉の質は、厳選されたものを提供してもらえるので間違いなしです!

くいだおれ

食事会の時に利用させて頂いたお店です。
店内は黒と白のスタイリッシュな空間で落ち着ける雰囲気になっています。
メニューにある黒毛和牛はホントに美味しい。
この和牛を七厘で焼くのもなかなか贅沢なシチュエーションですね。

くいだおれ

こちらでは最高級の和牛が頂けます。
冷凍肉はいっさい使用してないだけあって、生でも味わえる新鮮なお肉だから焼くときは5秒ほど炙って頂きます。
これが堪らないくらい美味しいです。
タレ以外で頂くのが贅沢ですね。

七厘の炭火で焼くスタイルの人気焼肉店です

サンフラワー通りと東バイパスの交差点近くにある、良質な和牛を七厘の炭火で焼く人気の焼肉店です。
しっとりと落ち着いた白と黒のモダンな空間はオシャレな雰囲気でデートにもぴったりですよ。
生でも味わえるほどの新鮮な極上のお肉はさっと軽くあぶるだけでおいしくいただけます。

レアな焼酎やマッコリなどのアルコール類も充実していますよ。

とにかく美味しい

ここのお肉を初めて食べて以来他の焼肉屋に行かなくなりました。
お肉はいい肉で美味しいのは当然で、ここのタレが美味しい。それぞれのお肉に合わせて用意してくれるものもあり肉の旨みを引き立てています。オーソドックスですがおすすめはやはりタン塩とカルビです。タン塩の肉厚、カルビの甘味と旨み、オススメです。

くいだおれ

ここのお肉は最高に美味しい!
全国から最高品質の和牛肉だけを仕入れて、七厘の炭火で焼き上げるくいだおれさん。
ここのお肉を求めてはるばる遠方から通うファンもいるみたい。
またリーズナブルな値段で食べれるとこがいい。

肉は極上です

高松伏石町のサンフラワー通りから東に少し入った場所に、こちらの炭火焼き肉くいだおれさんはあります。 銘柄にこだわらす、日本全国を回って良い肉だけを集めたと言うだけの事はあって、どれを注文しても一級品のお肉を焼き肉で食べさせてくれますよ。 冷凍物は一切仕様しないとのこだわりです。 ただお値段もそれなりですが‥

いい雰囲気

ここは焼き肉屋さんですが、店内がとってもおしゃれな感じで、そんなにガヤガヤはしないから落ち着いて食事が楽しめます。
だから家族で利用したり、デートで利用してもいいお店だとおもいます。
お肉ももちろん美味しいですよ。

上質和牛!

伏石町にある焼肉屋さんです。

5秒炙りが基本と豪語するだけあって、肉質はかなり上質で美味いです!

店内は、モダンな雰囲気でとても焼肉屋とは思えないほどです。

3席だけペアシートもあるので、デートで使うのにうってつけですね!

香川県高松市多肥下町1548−25

• ふーずらんど前から130m (徒歩2分)

<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム

鬼無庭園美術館

鬼無駅から徒歩8分(610m)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

仏生山駅から徒歩22分(1.7km)