ヤキニクゴエンミラクルテン

焼肉五苑 ミラクル店

土日もランチがうれしい(^^)

今日は買い物に出たときに、ふと「ランチ営業中」というのぼりを見てふらっと駐車場に入ってしまいました(笑)
五苑はメニュー(料金)がどんな感じか分からなくて一度も行ったことがなかったのですが、いくら高くてもランチなら2000円を超えることはないだろう…と思い切って入りました(笑)ふふ
親切に入り口の前にランチメニューや、お弁当の値段が写真入りで貼ってあり、安心して入れました!
今日はこれ!ハラミランチ!1000円(抜)
ご飯は大中小選べて、さらに一回おかわりができるんです!(大+中を頼んだw)
ランチには一杯ドリンクかついていたので、アイスコーヒーをいただきました(^^)
ジートルというアプリを使うと、ランチ100円引きと初めて利用のドリンククーポンが使えるので、そこでccレモンももらいました(^^)
お冷やとアイスコーヒーとccレモンのジョッキがどーんww
100円引きだったので、税込1000円ポッキリ支払って帰りました(^^)
ランチでもクレカが使えますが、この100円クーポンが使えないので現金で!
ランチには大根キムチとサラダとスープがついてました。
個人的にサラダより焼き野菜(玉ねぎやぴーまんなど)がほしかったなぁ…という感じ。
お肉の量も割とあったし、ご飯もおかわりできので満足できました。
夜のメニューもみましたが、ほんと色々あって居酒屋っぽい焼肉屋さんって感じですね。
食べ放題メニューがあったらまた是非来たいと思います。
ランチは5月末まで土日もやってるということなので、来週あたり家族で来ようと思います。

ミラクル内

ミラクル内にあるこちらの焼肉屋さんは、リーズナブルにお肉が食べられます。
安い割にはなかなかのお肉ですね。
お腹いっぱいお肉を食べれて満足できます。
またビールも安いので飲み食いが進みますね。
値段以上の利用価値はあると思います。

キャバリア
キャバリア さん

リーズナブル

高松市のミラクルタウン内にある焼肉屋さん。

駐車場は、ミラクルタウン内の他の店と共用で広い。

リーズナブルで値段を気にせずお腹いっぱい肉が食べられる。

五苑は他にもあるけど、ミラクル店は、駐車場が広くて、道沿いにあって利用しやすい。

ミラクル

こちらの焼肉は友人とよく食べに行っています。値段は安いし、おいしいお肉がいくつもあるので満足できます。
また食事会などでも利用できるくらい広いお店なので、そんな時にも利用させてもらっています。
また食事しに行きます。

美味しいです。

お腹いっぱいお肉を食べれて、なおかつリーズナブルな価格に抑えたい人にはここのお肉屋さんをおすすめします。
安いわりには結構美味しいお肉が食べれます。
家族で利用している人やカップルなど、色々な方が利用できるお店になっています。

気軽に入れて飲める!

有名チェーン店ですがこのミラクルタウンにあるここは駐車場が広くて
入りやすいです。
職場の方とサっと入ってビールとお肉を頂く・・・
お肉も安いですがビールは特に安いですよね。
ビールも沢山飲みたい方にオススメ出来ます。

庶民の味方!

ミラクル

ここの焼き肉屋さんはいつでも生ビールが199円でめちゃめちゃ安いのでビールの安さではよく知られている焼き肉屋さんだと思います。
また、ハイボールやウイスキー同じ値段ですよ。
焼き肉は美味しいし、とくに石焼ビビンバが美味しい。

ミラクル焼き肉屋さんには友人と一緒に食べに行きました。 お肉の種類は多いし、どれを食べても本当に美味

こちらの焼き肉屋さんには友人と一緒に食べに行きました。
お肉の種類は多いし、どれを食べても本当に美味しかったです。
色々なお店に食べにいきますが、その中で私のなかでは上位に入る焼き肉屋さんです。
オススメです。

ミラクル店

リーズナブルな価格で美味しい焼き肉が食べたいときは必ずここに行っています。
店内も広いし、大人数でも利用できるから友達と一緒に食べに行ってお腹いっぱいになるまで焼き肉とお酒を頂きます。
ほんと美味しいからオススメです。

たかひろ
たかひろ さん

焼肉もアルコール類もリーズナブルで満足できます。

高松市郷東町のミラクルタウン内にある焼肉五苑。
いつでも生ビール(中)が199円とビールの安さはよく知られていますが、今流行りのハイボールもなんと199円、ウイスキー(S)も199円、お酒の飲めない方にはノンアルコール飲料の種類が豊富なのも嬉しいです。

もちろん焼肉も一人前390円〜とリーズナブル。
サイドメニューの種類もかなり多く、私は石焼ビビンバやクッパも好きで必ずオーダーするので、グループで色々注文してシェアするのがおすすめですね。
いつもかなり食べてもお会計が思ったより安いので満足感があります。
駐車場が広いのも利用しやすくておすすめです。

食べ放題並に食べても安い!

高松市内、郷東町のミラクルタウン内にある、全国展開の焼肉屋チェーンです。

激安生ビール199円(税込)
あぶりカルビ390円、ハラミ390円、ビビンバ(小)380円など、とにかく安いので食べ放題並に安心してお会計を気にせずたくさん食べられるのがいいですね!

おすすめします!

ビールに最高

ホルモンたべるならヤッパ五苑でしょ! ビールに合うのはやっぱホルモンでしょ! って事で僕は五苑ミラクル店さんによく来ます。 オススメはいっぱいあるけど、内臓系が好きな人は、ミノ・センマイ・ハチノス・コリコリ・ハツが美味しいしですよね! ここのキムチがまた美味ですよ!

ホルモン!

焼き肉を食べに行こうと郷東町にある焼き肉五苑ミラクル店さんにいきました。 ここのお店には初めてですが、初めて食べるホルモンの味がなぜか新鮮な食感で、ホルモン系の焼き肉がちょっと好きになっちゃいました。 とくにオススメは、コリコリ!名前のごとくコリコリした食感がなんとも言えず美味でしたよ!

ビール最高!

いろんな焼き肉のお店がありますが、内臓系のホルモン食べたいならやっぱり五苑さん! なんと言ってもビールに合うこと間違いなし! 私はよくここ五苑ミラクル店さんに来ます。 ホルモン・センマイ・コリコリ・ハチノスなど、ホルモン好きにはたまりません。 それに、脂身が少ないからか次の日に残らないのも嬉しいですね!

香川県高松市郷東町210−1

• 香東交番前から120m (徒歩2分)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

• 香西駅から徒歩93分 (7.4km)

<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム

鬼無庭園美術館

• 香西駅から徒歩21分 (1.7km)