焼肉五苑 春日店

ホルモン

ホルモンの専門店情熱ホルモン。
ホルモンだけではなくお肉もありますが、ここでは大きくて食べ応えのあるホルモンがおすすめ。種類も10種類以上あって楽しめます。
ホルモンを食べながら飲むビールは最高ですね。
ホルモン好きにはたまらないお店。

ホルモン

ホルモンが専門になっているお肉屋さんです。
こちらのホルモンは大きくて食べ応えがあります。種類は10種類以上あったと思いますよ。なのでホルモン好きにはたまらないお店だと思います。
またぜひ利用させていただきます。

情熱

ホルモンのお肉ばかりあるお店です。お肉の中でもホルモンが大好きなので、たまに利用することがあります。
ただ値がすこし高いのが。。。
でも、ホルモンの種類はとても多いしホルモン好きな人にはたまらないお店だと思います。

ホルモンはやっぱりおいしい

春日町の県道10号線沿いの餃子の王将の隣にある、おいしいホルモンやお肉が味わえるお店です。お肉が食べたい!と思った時は、こちらのお店を思い浮かべます。種類が豊富なメニューはすべて価格がお手頃なので色々とオーダーしてガッツリいただいています。大満足ですよ。

ホルモンの種類が豊富です

春日町、県道10号線沿いにある情熱ホルモンさんは、おいしいホルモンがたくさん味わえるお店です。しかも他のお店では食べられない色んな種類のホルモンがあります。それとお値段がとってもリーズナブルなので、お財布にやさしいです。つい食べ過ぎてしまいます。
お肉の宴会なら情熱ホルモンですね。ランチもお得ですよ。

多彩なホルモン

ここはまず・・・その店名のインパクトが気に入りました!

ホルモンがウリで、その種類がとても多くてビックリしました!

レバー・ホルモン・センマイ・ミノ・はもちろん、シロ・フワ・ハチノス・ウルテ・コリコリ・アカセン・タンもと・タン軟骨・・・などなど21種類と聞いたことのないマイナーホルモンのあります!

赤身もあるので、ホルモンがそんなに好きじゃなくても大丈夫です!

ビールが止まりません

私は今までに私よりホルモンが好きな人を見たことがありませんでした。
ところが、今の職場に移り、同僚とこの店に通う事でそれは勘違いだと気付きました。
ホルモン好きは地球上にたくさん存在しているのです。
そんなホルモン仲間とホルモン専門店でおいしいホルモンを食べながらホルモンの話をしているとビールが止まるわけがありません。
この店おすすめです。

香川県高松市春日町1665-1

• 春日町浜免から190m (徒歩3分)