シュゲイセンター ドリームタカマツチュウオウインターテン

手芸センター ドリーム高松中央インター店

品揃えが豊富です

布やボタン、毛糸など手芸関係の品揃えがとても良いのでとても気に入っているお店です。
県内にも何店舗も出店している大型手芸店です。
駐車場も広いし、布を染める染め剤みたいな特殊な物も置いててとても便利でオススメですよ!

布を買いに・・・

久しぶりにドリームに買い物に行ってきました。布を買いに行ったのですが、種類がたくさんあって悩みました。嬉しい悩みですが…(笑)他にも色々と店内を見て、使えそうなアイテムをたくさんゲットしました。手芸好きにはたまらないお店です。

楽しいです!

手芸はなかなかやることはないですが、ドリームに買い物に行くのは好きです。布やボタン、糸…色々見ているだけで楽しいです。
小物もたくさん売っているから用途は色々あります。工夫次第でドリームで買ったもので色々作れますよ。

大型店なので品揃えが豊富です!

高松市木太町、中央インターの少し北にあります。

香川県内に何店舗かあるドリームの中でもこちらは大型店舗で品揃えが豊富で、自分の欲しいものがあるので少し遠くてもよく利用しています。

入会金300円(一年間)の会員になると、一般価格よりかなり安く購入できるのでおすすめです。
また、ドリームエコカードは、買い物袋を持参するとスタンプを押印してくれ、10コたまると100円券として使えるのでさらにお得に買い物ができますよ!

手作りには・・・

手芸センタードリームには手芸に使える商品がいっぱい。
布や糸、ビーズ、ワッペン、キット・・・種類が豊富で、手作りに必要なものはここで揃えられますよ。
子どもの夏休みの宿題用に・入学時の手提げ袋などに・・・おススメです。

香川県高松市木太町700−1

• ホンダカーズ香川高松中央インター店前から210m (徒歩3分)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

• 元山駅(高松)から徒歩41分 (3.2km)

\美容のプロが大集結/確かな技術で自分史上最高のあなたへと導きます♪パーソナルエステなら当サロンへ。

ポーラ・ザ・ビューティ番町店

• 元山駅(高松)から徒歩63分 (5km)