アイブランド リサイクルショップフルギヒャッカ
古着
リサイクルショップ
三条駅(高松)から徒歩13分(970m)
広い店内にはメンズやレディースから子供服までユーズドアイテムがぎっしりと詰まっています。シーズンのトレンドをはじめ、人気ブランドやレア物アイテムが驚きの安さで並んでいます。毎日新しい商品が入荷しています
不要品が、出ると定期的に 売りに行くお店です。 汚れたり、色落ちした物は、 ブランド物でも、アウトですが、 綺麗な物は、ブランドでなくても、 買い取ってもらえます。 子供服は、ブランドも多く、 たくさんあります。 また、パーティー用、 発表会用の子供服が たくさんあります。 何回も着るものでは、 ないので、買うのも売るのも お勧めです。 厳しいご時世ですので、 買い取り価格は、 昔に比べると、かなり 低くなりましたが、 質の良いもの、売れそうなものは、 買い取りしてもらえます。 今回は、アウトになると 予想した物は、 すべて当たりました。 良い物を見分けることが、 出来るオーナーだと思います。
リサイクルの衣服、カバン等を販売しているお店です。 店内には、大人用から子供まで処狭しと並べられています。 今はセール中で、30−50%引きの品もあります。 ブランド品は少ないようですが、どれも清潔な感じなので、自分に合う品を選べば、お得です。 子供用も沢山ありますので、一度、覘いてみて下さい。 場所はゆめタウンの近く、中央通り沿いです。
古着百貨−外観
≪高価買取実施中≫