ゆったり至福の時間です。
たまたま立ち寄ったお店で手にしたパンフレット、"癒し"の言葉に誘われて体験してみました。建物に入ったとたん、そこからはタイの空気に変わりました。施術については、言うまでもありません。期待通り素晴らしいものでした!頑張って仕事をして、またお願いしたいと思っています。

ゲスト様
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもゲスト様のご期待に応え続けられるよう、サロンとして、セラピストとして精進してまいります。
ゲスト様の素晴らしいお仕事の助けに少しでもなれていたら幸いです。
またお会いできますこと、楽しみにお待ちいたしております。
花風80分コース
80分あっという間ですが、全身たっぷりマッサージして下さいました。目の疲れと背中・腰の疲れを事前に伝えましたら、その部分はより重点的にやって下さったようです。とても気持ちよく身体が軽くなりました。落ち着いた空間でとても癒されます。定期的にお世話になります(*´˘`*)

ゲスト様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
定期的にいらしてくださると、今のご自身の状態の良し悪しが体感としておわかりいただけると思いますので、是非またお待ちいたしております。
またお会いできますこと楽しみにしております。
隠れ家のようなお店でオシャレでとても落ち着けてリラックスできる空間でした☆
タイ古式は初めてでしたが、とても親切な対応で質の高いマッサージとストレッチに衝撃を受けてリピートするようになりました♪
施術前は怠くて重かった身体も
施術後はとても軽くなってビックリしました。
マッサージ店には他にも色々通いましたが
その中でもとてもオススメできるお店だと思います。

通りすがり様
おいでくださいましてありがとうございます。そしてコメントありがとうございます。
隠れ家のよう・・・というより完全に隠れているかもしれません(^^;;;;
申し訳ありません。。。
その代わり、夜景は絶景。とても静か・・・と自負しております(笑)
タイ古式マッサージを初めて15年が経ちますが・・・壁にぶつかり自分の技術の不甲斐なさに落ち込むことがあります。嬉しいお言葉ありがとうございます。
受けていただくお客様一人一人に喜んでもらえるように、丁寧に施術をしていくことだけは努力しております。
重かったお身体が軽くなられて本当に良かったです。とても嬉しいです。
通りすがり様に「オススメ」だよとご紹介してづけてもらえるように日々精進し続けていきたいと思います。
またおいでくださるのを心よりお待ちしております。SuayLom
自分へのご褒美に。
閑静な住宅街の中のこじんまりとした居心地の良いお店です。店内はヒーリングミュージックとアロマで入るなりリラックスできます。
このアロマが雑みのない優しい香りで、訊けば純度の高いこだわりのオイルを使用しているのだとか。
ちょっと贅沢なようですが、日々頑張る自分へのご褒美に行きたくなるお店です。

ゲスト様
ご来店くださいましておありがとうございます。嬉しいお言葉!ありがとうございます。
静かな場所でリラックスしてもらいたい!と思い、閑静な住宅街の中でこじんまりと営業をしております。
そして、「お客様にとって良いと思うことをしたい」という信念を持ってタイ古式マッサージだけではなく空間や光、音、匂いなど全ての五感を大切にしています。(アロマ、オイル、リネンなど全てにおいてできるかぎり最高のご用意を心がけています。)
「タイ古式マッサージは、ヨガのように身体をほぐしながら、マッサージをしていただく感じで、このマッサージが、すごく気持ち良かったです。身体本来の力を引き出すような感じで、終了後は全身が中から生まれ変わったような、解き放たれた感に包まれました。」
感じていただいてとっても嬉しいです。タイ古式マッサージを受けると生まれ変わったような感じがいつもします(^^)
ちょっと贅沢かもしれません。それでも、頑張るご自分のご褒美に、そして、お身体のケアにおいでくださると嬉しいです。
非日常的な空間
母と2人で毎月お世話になっています。
その日の気分で選んだアロマオイルとゆったりとした音楽に包まれながらマッサージを受けることができ、普段とは違う非日常的な空間で身体も心もリラックスできます。
市街地から少し離れた高台にあるので、夜は夜景がキレイでおすすめです。
オーナーさんやスタッフさんはとても親切で、いつも私の身体のことを気遣ってくださり本当に感謝しています。
仕事が忙しくなかなかセルフケアができない私にとってSuayLomさんはなくてはならない存在です。

ゲストさま
口コミコメントありがとうございます。
いつもお母様とおいでくださいまして、とても嬉しいです。仲良しでいらっしゃってくださるお姿が素敵です。
SuayLomのアロマ(精油)はイギリスの老舗ブランドのメーカーさんを使用させてもらっています。
とても良い香りは一つ一つの工程を大切にしているということが理由にあるのかな?と感じています。
SuayLomまで丁寧に届けられているのだから・・・この思いを大切にしたくって・・・。
お客様に香りを選んでいただいております。
その日の体調や気分で選ぶ香りってすごく変わりますよね!
楽しんでもらえていたら嬉しいです!
セルフケアって大変です。
SuayLomをうまく利用してお身体のケア・・・なっていますように(^^)
スッキリ&リラックス
タイマッサージ、今回が2回目でした。
初回の時も身を委ねて気持ちよかったので、
今回は120分コースを選択。
さらに自分の身体の調子を教えてもらった感じ。
心地よく身を委ねてるまに
120分が終了(笑)
身体の隅々まで目が覚めた感じでした。
ゆっくりと自分の身体を知る時間を
ありがとうございました😊

口コミコメントありがとうございます。
タイマッサージをsuayLomで受けてくださってありがとうございます。
身を委ね、気持ちいいという感覚を持っていただいて、とっても嬉しいです。
タイマッサージの特徴の一つとして、半覚半眠という感覚があります。
半分起きていて半分寝ているような感覚。
ゆったりとしたリズムを感じるストレッチマッサージの中で覚醒していくような、眠りのなかに入っていくような・・・きっとそんなイメージがあるのだと思います。
また、私って、疲れてたなぁ〜とか、頑張ってたなぁ〜なんて知っていく時間になるんじゃなかな?と私も思っていたので、嬉しいお言葉のコメントをいただきとっても嬉しいです!
ゆっくりとした、時間の流れを感じに、ご自分のお身体を知るお時間を過ごしに、またおいでくださるのを心よりお待ちしております。
嬉しいコメントありがとうございます!!
フェイシャル、とても気持ち良いです!!
スアイロムは私にとって特別な空間です。マッサージ好きが興じて、様々なお店へ通っていました。その中でついに出会ったのがスアイロムです。
かつての旧店舗でしたが、その隠れ家的な佇まいにまず惹かれました。そして静かな空間にマッチしたBGM、毎回BGMを変えて下さり、その時から空間作りに想いがこもっているなと感じさせられました。
空間作りへの想いは現在の店舗になってからも引き継がれ、さらに進化をしているように感じます。
またスアイロムの魅力は空間作りへの配慮の他にも、オーナー様の経験に裏付けられた確かな技術にあるのだと思います。丁寧に体調や様子を聞き、その日の状況にあった施術を念入りに行ってくださいます。
また明るく気さくなお人柄なので、とても話しやすく、身体のみならず、心もリラックスしてしまいます。話の引き際を熟知されているので、相手のペースに合わせて会話をしてくださいます。自分のペースで、しゃべりたい時にしゃべり…休みたい時に休む…。そんなわがままを受け入れてくださるのが、他のお店には中々ない、スアイロムならではの魅力の一つだと思います。
そしてなんといっても、オプショナルのフェイシャルが個人的には大好きです!
タイ古式マッサージもとても素晴らしいのですが、フェイシャルもセットでつけると、毎回確実に意識が飛んでしまいます。タイ古式とフェイシャルの組み合わせ、激しくオススメです!!
オーナー様の確かな技術力、空間作りへの工夫、気さくなお人柄!
スアイロムは私にとってライフワークの一つであり、なくてはならない存在です。
心と身体を調整し、日々の生活へと戻っていけます。
私個人的な視点ですが、スアイロムでお世話になってからは、他のマッサージには行けなくなりました。
本当に感謝しています^ ^
完全予約制、品質の良い数多くのアロマをその日の体調・気分に合わせて選べるのも魅力です!!

いやややや〜〜〜っ。
感動してしまう言葉の嵐でどうしたらいいのか・・・わからない・・・
ですが、、、嬉しいです!!!!!!!!!!
旧店舗からおいでくださりありがとうございます!
心が動くと体が変わっていき、
体が変わっていくと心が動いてくる。
漠然と十代の頃から感じていました。
20代も後半になった時に心と体を両方の面から考えるタイ古式マッサージを知り、リラックスしながらストレッチを受けてもらえたらときっといいことが起こると信じて気がつけば15年がすぎました。
空間、音、匂い、光、感触・・・五感を大切にすること。
ほっと一息、ご自分の中にある荷物を少しの間でも降ろせる場所。
その中で丁寧に施述させてもらえば大丈夫。
きっといいことがお客様に起こってくれるはず。
そう思っても、
自分の勉強不足、実力不足だと、やればやるほどぶつかる壁は多く、お客様から励まされることばっかりです(;;)
コメントをいただいてと〜〜〜〜〜っても嬉しいです。
今までやってきたことを信じて、その先を見て、これからも進んでいきたいと思います!
オプショナルのフェイシャルマッサージ、いつも受けていただいてありがとうございます!
お顔って、どうしてこんなに気持ちいいのでしょうかね〜?(*^^*)
目、鼻、口。耳と重要な機関が集まっているからでしょうか?
お顔周りのリラックスはすごいことが起こります。
私もタイ古式マッサージとフェイシャルをセットで受けると確実に意識が飛びます。。。
私からも激しくオススメです!!
ライフワーク!として定期的においでくださるようにSuayLomは勉強研修をし続けて参りたいと思います。
嬉しすぎるお言葉!本当にありがとうございます。。。
喜んでもらえますようにこれからも努力します。
次回お会いできるのを心より待ち遠しくお待ちしております。
コメントありがとうございました(*^^*)
本当に気持ち良いです
初めてタイ古式マッサージというものを経験し、驚きました。こんなに深くまで、じっくりと身体の隅々まで解れるマッサージは初めてです。それ以来月一回しっかりと時間をかけ、すあいろむさんで施術していただく事で、色々な場所で短時間のマッサージを繰り返し受けるという必要が無くなったように感じています。その時の身体や心の内面まで深くアプローチしてくれる、素敵なセラピストさんがいらっしゃる安心感。
毎回選ぶ2種類の精油の組み合わせは、不思議とその時の自分を分かりやすく表しているような気が…。自分の心と深く向き合う、大事な時間にもなっています。
いつもありがとうございます。

ゲスト様
コメントありがとうございます。
わたしも初めてタイ古式マッサージを受けた時は驚きました!
マッサージというと背中を中心に施述というイメージだったのに、、、
足の裏、足の甲、足の指、足の裏・・・と始まり・・・
膝をほぐし、、、そのままどんどんと太ももをほぐしていき・・・
「こ、これ合ってますか?!」
思わず大きな声で聞いてしまったんです。今思うとめちゃくちゃ恥ずかしい(笑)
途中から、体はグイグイとストレッチをしてもらっているのに、心はほぐれ、頭の中も静かな森の中か水の底で横たわっている感じ。
受けた後はとってもスッキリ。
そのあとの2週間はむくみは取れてるし、体も心もスッキリとして・・・。
あ〜〜〜〜、私は、これをお仕事にしたい!
と、この世界に飛び込んでいました。
あの時の感動をお客様に届けられているだろうか?
あの時の私が感じた感動を絶対に感じてもらおう!
そんな気持ちで施述をさせてもらっています。
「こんなに深くまで、じっくりと身体の隅々まで解れるマッサージ」
そのように表現していただいて本当に嬉しいです。
月一回、しっかりと時間をかけ、施術を受けてもらい、楽になってもらいたい。
身体や心の内面までほぐれてほしい。
私たちはいつもそう思って施述をさせてもらっています。
嬉しい嬉しいお言葉をたくさん!!!
嬉しすぎます!!!
毎回選ぶ2種類の精油の組み合わせは、面白いですね(^^)
不思議だけど、その時の気持ちや体調を表していると私も感じます。
ゲスト様の大切なお時間を私たちはいただいております。
本当のリラックスをしてもらえるように、
いつもいつも、勉強、研修を重ね喜んでもらえるタイ古式マッサージのサロンでありたいと思っています。
再びおいでくださいますのを、
心より
心より
お待ちしております。
SuayLom
静かな高台の住宅地にあるお店で、ちょっと隠れ家的な雰囲気もあります。
とても素敵な外観と白を基調とした内装も、清潔感と落ち着きを感じさせるとても
おしゃれなお店です。
体調などをちゃんと踏まえてマッサージしてくれるので、終わった後身体が
とても楽になったのを感じます。
一般的なマッサージと違い、身体の筋を伸ばしながら徐々にコリや張りをほぐして
くれるので、施術して頂いた後もとても気持ちよく、血行が良くなった感が
しっかり感じられます。
好きなアロマオイルを選んで、かわいいリボン付きのお花に滲みこませて
マッサージをしてくれるのも魅力のひとつです。
コースによって、時間と内容金額もえらべるのも、魅力のひとつです。
かれこれ3年以上通わせて頂いていますが、これからもずっと通いたいお店です。

ぽてちよ様
コメントありがとうございます!
前店舗は街中にあり、車のタイヤが唸る音や電車が響く場所だったので、自然溢れる静かな場所でのサロンにどうしてもこだわってしまいました。
お客様にご不便をおかけして申し訳ない・・・と思っているので・・・
「静かな高台の住宅地にあるお店で、ちょっと隠れ家的な雰囲気」
とおっしゃっていただきとても嬉しいです。
昨年の2月から今の新店舗になりました。。
ぽてちよ様は自宅の一室サロンの時からおいでくださっていて、ありがとうございます。
ずっとおいでくださっている大切なお客様、、、、なのですが、、、
もっともっと、大切な家族のような気持ち、大切な友人のような気持ち、で思ってしまうことがあるそんな大切なお客様です。。。すみません。。。
調湿と脱臭効果があり、しかも味がある白漆喰壁をスタッフや友人に手伝ってもらい、塗ったのを思い出しました。お洒落で非日常的空間であったらいいなぁ〜とない知恵をしぼっているので、言葉にしてくださると嬉しいです〜〜。
これからも、
スッキリしていただけますように、
お帰りの時にはお体が楽になっていらっしゃいますように、、、
アロマももっと喜んだご提案ができますように、、、
ずっと喜んでいただけますように、、、、
勉強と研修を重ねてまいりたいと思います。
またおいでくださるのを心よりお待ちしております(^^)
癒される〜💕
身体が疲れた時に来ると、明日から頑張るぞって思います。
身体がびっくりするくらい伸ばされるけど、痛くないんです。
夫婦二人でお世話になってます。
しばらく行かないと、身体が硬くなって、疲れやすくなってしまうのです。

ゲスト様
かきこみありがとうございます!
お体がお疲れの時にSuayLomにご来店下さってありがとうございます。
そして、明日から頑張るぞっ、と思ってもってくださってありがとうございます。
とてもうれしい気持ちです。そして責任重大!
安心してお体を任してもらえしっかり伸ばしていけるように。
お疲れが溜りにくいお体でいてもらえるように。
疲れた時にSuayLomに来たいと思ってもらえて、
明日から頑張れる気持ちになってもらいたい!
そう思い続けてもらえるように、勉強と研修をし続けていきたいと思います。
ゲスト様のために(^^)
癒される空間を作り、お越しくださるのを心よりお待ちしております。
体が楽になりました
非日常な空間でとても癒されます。
ストレッチをたくさんしてもらったからか終わってからは体が軽く、スッキリしました。
タイ古式マッサージ、やみつきになりそうです。
悩んでいた頭痛も和らぎ、マッサージを受けた日はよく眠れました。
また伺います。

ゲストさま
おいでくださいましてありがとうございました。
お身体、軽く、スッキリされてとてもれ嬉しいです。
頭痛は辛いです・・・。
よく眠れるようになったらいいなぁと思いながらさせていただきました。
SuayLomは空間からも癒されてほしいと、あえて、閑静な住宅地の中にあります。
手塗りの漆喰壁、窓から見える木々。
虫や鳥の鳴き声。
雨や風の音や光。
アロマの香り。
その中でのゆったりとしたタイ古式マッサージを受けてもらうこと。
いつもと違う場所に身を置くことで気持ちが切り替わりリフレッシュできることがあるのでは?と思っています。
あんまり疲れる前に、またおいでください。
心よりお待ちしております。