魚がおいしい
ランチで利用しました。お魚料理が有名、美味しくて、遠くから来られているお客さんもいました。
土曜日に行ったのですが、駐車場は満車、でも、すぐ空いたので、あまり待たずに店内にへ入れました。
後から来たお客さんは、お店の人に、駐車場を聞いていました。お店の前にある駐車場以外に少し離れたところにも、車を停められるところがあるそうです。
ランチは、ボリュームがあり、味もよく満足でした。
魚のあら汁は、わかめ汁にも変更できます。
安くて量も満足できるお魚料理店!!
かなり昔から利用させて貰っていますが、昔となんら代わることなく、安定感の強いお店だと思います。
なかでもフグの天ぷら定食は僕のお気に入り。
あと刺し身定食か焼き魚定食か悩みます。
こちらのレディースセットがおすすめです。お刺身や天ぷらなどをメインに少しずつ楽しめるのがいいですよ。魚屋さんの直営なので鮮度抜群の魚料理をお手頃なお値段で味わえます。今の季節限定のカキフライ定食もおいしいですよ。定食の他に丼物も味わえます。
高松の新田街道沿いにあるお寿司と魚の料理を食べさせてくれるお店です。お魚屋さんからの直送だから新鮮だとの事です。 お昼時にはランチを目当てにお客さんが大勢訪れていますね! 店舗はあまり綺麗とは言えないですが、それなりの金額で新鮮なお魚を食べたい人にはオススメかもしれないですね!
香川大学医学部の前の坂を西に降りて、新田街道沿いを少し北に向かうと左側にあるこちらの東信さん。 友達にランチが美味しいと聞いて初めて食べにいきました。 こちらのお店は、魚屋さん直営のお店らしく、その鮮度の良さと値段の安さには満足しました! お昼過ぎに行きましたが、お客さんで賑わっていましたね。夜も予約がないと入れない事があるらしいです。
前田西町にある、魚屋の寿司 東信さん!ここでは新鮮で美味しい魚料理がいただけます。魚直営店みたいだから、いつも鮮度抜群、お手ごろ価格です。私のおススメはレディースセット。お刺身やてんぷら、茶碗蒸し、デザート・・・他にも色々ついて1500円しないです。ぜひ!
高松市、県道30号線沿いにある和食屋さんです。
ここはリーズナブルかつボリューミーな料理で、財布にもお腹にも満足できます。
メニューも豊富で、定食だけでも20種類はあります!
ガッツリ食べれる和食屋さんはなかなか無いので、オススメですね!
魚屋直営の鮮度と価格がこちらのお店の一番の売りでしょうか‥ 高田と屋島を結ぶ新田街道沿いにあるこちらの東信さんは、そんなに綺麗とも言えないお店にも関わらず、連日お客さんで賑わっている理由には美味しいお魚をリーズナブルなお値段で食べさせてくれる以外に理由は無いでしょうね! お昼のランチ1000円はすぐ売り切れます。
高松市前田西町にあるこちらのお店、東信さん。新田街道沿いにあります。魚屋の寿司がうりのこちちらのお店ですが、たしかにお魚料理がメインで、そのどれもが新鮮で美味しいものばかり。
お昼も夜もお客さんで混み合っていますが、とくにお昼時ははいれないこともありますから、早めの来店をお勧めします。
魚屋の寿司東信さんの魚の鮮度は抜群で、とっても美味しいです!
刺身や、お寿司のネタはやっぱり鮮度が一番ですよね。
量もとても多くて、ぷりぷりしていて食べ応えがありますよ。
ぜひ、鮮度抜群で美味しいお寿司を食べに行って見てください。
- 最寄駅
- 西前田駅 から730m (徒歩10分)
- バス停
- 東前田から24m (徒歩1分)