牛角 高松 レインボー通り店

美味しい✨

ここらとにかくコスパが最高です٩(*´꒳`*)۶
お肉もめっちゃ美味しかったです☺️
中も薄暗い雰囲気で、すごい良かったです!!
店員さんの対応も素敵でした✨
また友達とかみんなで行きたいです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

店員さんが皆 元気&優しい!

家族で利用しました。

ネット予約で食べ放題料金からお一人500円
割引になるシステムを使いました。

小学生は半額です。

食べ放題価格は確か3,700円ほどです。
結構な値段はしますが、
お肉はとても美味しいです!

まず初めにこの日はイベントをしていて、
くじを引くとザブトンのお肉が2枚当たり。

ロース、ハラミ、綿菓子と共に網で煮詰める
すき焼きのような肉料理も絶品!
子どもは思わず舌を唸らせていました。

また、野菜やポテト、ホクホクのバター芋、
デザートは杏仁豆腐などあり、
お腹があっという間にいっぱいに。

店員さんはひっきりなしに網換えを
してくれたり、注文時もすぐにきます。

名札をつけており、一人一人ニックネームが。
笑顔もよく、お店にいて、
とてもいい気持ちになりました。

支払いはクレジットカードも可能です。
Tポイントもつくので、精算時には
お忘れなく。。。

大焼肉祭を開催してますよ

焼肉のチェーン店として有名な牛角です。レインボー通り沿いにあって利用しやすいです。2月9日から年に一度の大焼肉祭を2月29日まで開催してますよ。霜降りの上タン塩から牛角カルビなどがチラシのクーポンを掲示すれば、20周年の特別価格で味わえます。いつもよりリーズナブルで楽しめてとても満足できました。

キャバリア
キャバリア さん

カルビが美味しい

高松市のレインボー通りにある焼肉屋さん。

食べ放題のコースもあるし、もちろん、単品での朱蒙もできる。

このお店の、カルビが好きで、美味しい焼肉が食べたくなったら、行くお店の一つ。

お店の雰囲気も活気があって良い。

リーズナブルで美味しい焼き肉

レインボー通りにあるチェーン店の焼き肉屋さんです。
ここの焼き肉屋さんはリーズナブルですが、肉がけっこう美味しくて店の落ち着いた照明の雰囲気も好きで4〜5人の仲間グループでよく利用させてもらってます。
ちょっとした打ち上げなんかに最適だと思います。

牛角

リーズナブルな価格で焼肉が食べれるお店です。
こちらのお肉屋さんではオリジナルのものがいろいろ至ります。お肉もありますが、タレだったり、キムチだったり。
中でもこちらのタレが好きでよく食べに行っています。

焼肉〜♪

久しぶりに牛角さんへ…。
食べ放題かコースか悩んだんだけど、ちょっといいお肉が食べたかったのでコースを予約。
最近脂身が多いお肉は胃がもたれて、あまり食べれないんだけど、この日は絶好調♪
全部美味しく頂きました。
美味しかったです。

牛角

気軽に入れる焼き肉屋さんの牛角さん。
ここの焼き肉はけっこう美味しいのですが、リーズナブルな価格でお肉を提供してくれるお店です。
だからけっこう若いこ達もよくみかけます。
オススメはカルビですね。
美味しいですよ。

気軽に行ける焼肉屋

レインボー通り、レインボータウンにある焼肉屋牛角。ここは気軽にいける焼肉屋さんです。上質なお肉から、手軽に注文できるものまで色々種類があって、どれも美味しいです。デザートが美味しいのもオススメできますよ!

牛角

最近は全然行ってないけど前はよく行ってました。
最近はどうなのか全くしらないけど、前は食べ放題コースもあったからいつも行った時はお腹いっぱいになるまで焼き肉食べていました。
また久しぶりに利用出来たらなと思います。

焼き肉

焼き肉と言えば牛角さんですね。
ここは美味しいお肉も食べれるし、色々なお肉も食べれます。
一番いいところはやっぱり焼き肉がリーズナブルな価格で食べれることです。
また時間のあるときにはお腹一杯になるまで焼き肉食べたいと思います。

牛角

夏だ!さぁカルビアーン!とデッカク広告に載っていました。
色々なメニューが安くなっていますね。
カルビからキムチ、ごはん、お酒、デザートやサラダなども。
最近牛角食べに行ってないからまたこのきかいに行きたいと思います。

お肉!

レインボー通り、松縄町にある牛角。全国チェーンのお店だし、有名・人気店ですよね!お値段もリーズナブルで、お肉の種類も料理の品数も豊富です。近々また友人と食べに行く予定です。楽しみ!少人数でも、グループでも食べに行けます。オススメです。

いい匂いが漂ってます

レインボー通りにある牛角は、土日になるといつも車でいっぱいになってます。お店の外にまでお肉のいい匂いが漂っていて、いつもそそられてます(笑)値段もリーズナブルだし、店員さんの接客もいい感じですよ。おススメです。

牛角

牛角は全国チェーン店なので県外に行ってもよく目にする焼き肉屋さんですよね。
ここの焼き肉屋さんは学生のころからよく友達と通って食べていました。
行き過ぎて顔を覚えられるくらい。
安いしお肉も美味しいからオススメのお店です。

安いね

チェーン展開しているリーズナブルな焼き肉屋さんです。

肉の質はさすがに安いだけあって‥値段相応ですね〜

しかし、その安い肉をいかに美味しくしようとする努力は、感じます!

さまざまなタイプのタレを用意する。
炭火で焼くだけでも、味も雰囲気も良くなる。

さらには、食べ放題や飲み放題などのコースも用意してます。

サイドメニューやスイーツも種類があって良い!

リーズナブル系焼き肉屋さんの中では、良い方だと思います!

メニューいろいろ

高松市松縄町にある牛角炭火焼肉レインボー通り店さんには、会社の仲間たちと時々よせてもらっています。牛角さんはやっぱり安い!メニュー豊富!変わり種あり!がとっても魅力的です。
デザートメニューもたくさん揃っていてとても美味しいですよ。

行ってきました!

この暑さにも負けないようにスタミナをつけよう!ということで、牛角炭火焼焼肉レインボー店に行ってきました。
お店に入る前から焼肉の良いにおいが漂っていて、さらに食欲が増しました。
やっぱり、牛角のお肉は何度食べても美味しかったです。

たまには

たまには一風変わった焼き肉が食べたいなぁ〜っと思ったら、ここの牛角炭火焼き肉レインボー通り店さんによくきます。お店はそんなに広く無いけど、店員さんも元気で気持ちが良いですよね! 焼き肉は牛角オリジナルの一風変わったものもあり、しっかり食べてもリーズナブルだから安心。ここのデザートも美味しくてオススメですね!

やっぱり全国チェーンだけはある

全国展開しているお店、今さら説明の必要はないでしょう。
全国展開していることもあり店員さんの接客レベルは高いです。
繁盛時間でも料理にばらつきなく、提供時間も安定しています。
どんなに忙しくても生絞り系ドリンクを絞ってくれたりするところはさすがです。

香川県高松市松縄町1003-7

• アキ歯科医院前から120m (徒歩2分)