ローソン タカマツカノツノテン
コンビニ
高松市国道193号線沿いにあるコンビニです。 最近、このお店の前の道路が開けて、 東方面に抜ける交差点も広がったので、 車の行き交いはよくあり、こちらのお店に 立ち寄るお客さんも多いようです。 日用品から本、お菓子、飲料など、 色んな商品が取り揃えてあります。 レジ前にある、からあげや焼き鳥も 美味しくて、つい、お腹が空いたときに ついでに買っています。タレと塩味があります。 これから寒くなる時期のおでんも ダシも含めて美味しいです。
最近仕事帰りによくコンビニに寄って色々と食材を買ったりしているのですが、この間利用させてもらったコンビニがここのローソン。 ローソンは色々なものを置いているし、どれも美味しい。 また利用させてもらうと思います。
おでんが美味しい季節になってきましたね。 最近コンビニを利用するとレジの横においてあるおでんがすごく気になっています。 LAWSONのおでんは美味しくて、この時期になれば必ず買っています。 今度買いに行きます。
UCCコーヒーのキャンペーンで 今、「最強の陸自コレクション」が やっています。 夫がこのようなおまけを 集めるのが、趣味のため、 夫に付き合い行きました。 夫が目当てのものを 探していますと、 お店の方が、 声をかけてくださり、 バックヤードから、 箱ごと持ってきてくださいました。 お陰で、欲しいものが、 買えた夫は、上機嫌♪ 親切なお店でした。 私個人的には、 野菜を販売していることが 良いと思いました。 もやしと野菜のセットが、 98円で、一人暮らしの方は、 豚肉やウィンナーと 焼肉のたれで、炒めると 簡単な夕御飯が、出来そうとか、 どこへ行っても、 主婦目線の私。 おまけ大好き、コンビニ大好きの 夫です。
いろいろなシーンに合ったギフトのご提案を得意としております。
お問合せはお気軽にどうぞ!三条駅近くのハンコ屋さんです!