夜は天ぷら半額

友達がおいしいよというので、一緒に行ってみました。
釜揚げうどんと、ぶっかけうどんを一つずつ頼んで半分こしたのですが、
どちらもおいしいー。

そして釜揚げは、
麺の入っている桶?みたいなのがいい味出しています。

ちょうど夜23:30ぐらいに行ったので、
天ぷらが半額でしたーコロッケとか唐揚げもあった気がします。
ちくわ天となす天、めちゃウマでした〜♪

女性1人ではちょっと行きづらいですが、
また食べにいきた〜い☆

コシがある!

噛んだ時のコシが強くて食べ応えがあります。トッピングはかき揚げを選びました。とても大きくてサクサクしてて、玉ねぎや野菜の甘みがあってとても合いました!
お腹が空いていたので大盛りにしました。大満足です。

とにかく安い!

とにかく安くておなか一杯食べられるうどん屋さんです。自分は、結構好きです。
 うどんもメニューが多いので何を食べるか迷いますがどれもおいしいですし、又トッピングも種類豊富ですしその中でも様々な天ぷらがボリューミーなので最高です。
皆さんもぜひ行ってみてください

のどごしが

値段の割には・・・。

というのが正直なところのうどん屋さん。

コシあるといえばそうかもしれない。

個人的にはちょっと太すぎるんでないのかな?というのが感想。
汁の味は悪くないけど、決してめちゃうまい!って感じじゃない。

揚げたてのてんぷらを出してくれたのは非常に良かった。

意外と若い女性入っててびっくり。

パパっと

昼にいくと結構混んでますね〜。

パパっと食べたいときにお勧めのおみせですね。

お好みで好きなうどんを選んでトッピングをチョイス!

わたしは、ぶっかけうどんにちくわ店が定番なので迷わずチョイス!

麺にコシがあって大変にお食べ応えがありますね

アレス
アレス さん

丸亀製麺

うどんの有名なチェーン店、丸亀製麺さん。
注文してお金を払っていただくスタイルもう定番になりましたよね。
いつも人が入っているイメージなのですが、いったい一日どの位うどんを茹でているのか気になってしまいます。
うどんはお好みでカスタマイズできるので万人受けできるお店だと思いますよ。

安い

うどんチェーンでは丸亀さんが、個人的には1番好きです。
安さ、旨さ、早さ。全てにおいて満足です。
ちなみにスタイルははなまるうどんと同じで、並んで注文して最後にお金を払うシステムです。
けっこう混んでるイメージがあります。

牛丼飽きたら

牛丼に飽きたらうどん。まさに日本のファストフード。
日本の味って感じで安くて上手いのがサイコー!!
セルフでチョイスしていく形にもなれサイドメニューにはまってます・・・。ちくわの磯辺上げがおススメですよ。

リーズナブル

そのコストパフォーマンスに驚きました。
なにより、その値段で味がいいのにさらにおどろきます。
うどんを持ってネギや天ぷらを自分で取りレジに行くシステムです。
讃岐うどんと青ネギをのせて280円ですからそこらへんのラーメン屋さん以上に値段でポイントが高いです。

美味しい

池袋にあるうどん屋さんです。
ここの麺は非常にコシがあるのでとても美味しいです。
揚げ物も美味しいでいろいろと楽しめます。更に安いので非常に助かります。池袋にいったらここで食事をしています。とってもおすすめのお店です。

美味しかったです

目の前でうどんを作ってるところを見ることができます!!
(タイミングがよくないとみられません)

ゆでているところは常にみられますよ〜!!

目の前で茹でてもらったうどんはこしがってつるっとのど越しがよく本当においしいです♪

スープも出汁がよくでていてあっさりおいしいです♪

女性でも問題なく1人で入れると思いますよ!

基本的にはサラリーマンの方が多くいますが笑

安い!

ほんとよく行きます!
コシが程よくあるので最後までおいしいです。冷で食べるとコシが強すぎるうどん屋さんもありますが、冷やでもちょうどいいコシだと思います。
夏は梅のぶっかけみたいなのがあります。食欲なくてもおいしくいただけるので、オススメです。あと、野菜のかき揚げ、めっちゃおいしいですよ!

イケるうどん

安くて、おいしいですね。
けっこう麺にはこだわりのある方ですが、
こちらの麺はコシがあっておいしいですね。
定番ですが、てんぷらも付けました。鶏天が人気なようで、こちらもとてもおいしいです。
リーズナブナなお値段なので、人がたくさん入ってましたよ。

mary
mary さん

丸亀うどん

丸亀製麺は、うどんを注文して揚げ物などのサイドメニューを注文し最後はおにぎり類と順に選んで最後にお会計をするシステム。

私は、釜揚げうどんかぶっかけうどんを注文します。

時期によっては限定メニューなどもあって
基本のうどんが美味しいので
どれを選んでもハズレなしです。

おいしい!

安くて、おいしい!
私は四国出身でうどんにはうるさい方だと思いますが、こちらのうどんはコシがあっておいしい!
出汁も薄味なので嬉しいです!
天ぷらも大好きで、鶏天は特にオススメです!最近では、ごまがまぶしてあって、また美味しさUPしてました!

美味しいうどん

ここはなんといってもうどんが美味しいお店です。
そしてとってもやすいです。あと、天ぷらがやすいのでここに行くとどうしてもいろいろと天ぷらを頼んでしまうところです。
ついつい金額もいってしまうのですが、とって美味しいので満足です

美味しいうどん

ここのうどんはコシがあって最高です。
あとはなんといっても天ぷらです。
わたしが一押しなのはかき揚げです。
びっくりするくらいの大きさで味もとてもよいです。
他にもいろいろと天ぷらがありますがどれも美味しいです。

好きですが

池袋にはいくつもチェーンのうどん屋さんがありますが、こちらの店舗はよく行きます。

天ぷら類はあまり食べないので評価のしようがないですが、うどんは
かけ、釜あげ、おろし醤油あたりを選ぶことが多いです。
どれもおいしい♡
うどんが大好物なので麺はコシがあって値段も安いので満足!
しかし…季節関係なく冷たいうどんも食べるのですが、
冷やし方が甘い!といつも思ってしまいます。ぬるい時がほとんどなのでヒエヒエで食べたい私にとってはそれが非常に残念。
あとは、店員さんが会計に手こずっていたり、うどんの作り間違え等も頻繁にあるので正直文句をいいたくなる部分も多いです…
でも雰囲気やサービスではなく食べれればいいので今後も利用しますが(笑)

のごしがいい

急におなかが空いてうどん好きなのもあって入りました。

安いうえに麺にコシがあってすごくおいしかったです。

メニューも豊富なので今度立ち寄らせて頂くときは

別のメニューをお願いしてみようと思います。

ごちそうさまでした☆

かき揚げが変わりました?

以前とても美味しかったので久しぶりにいったのですが、以前とても大きなかき揚げにコシのあるうどんとても絶品でした。ひさしぶりにいったらそのかき揚げが小さくなっていてびっくりです。値段も以前のまま・・・
ちょっと残念です。

東京都豊島区南池袋2丁目26-10

• 南池袋公園から150m (徒歩2分)

かに料理 伍寅-GOTORA

かに伍寅

• 池袋駅から徒歩6分 (400m)

かに料理 伍寅-GOTORA

かに伍寅

• 池袋駅から徒歩6分 (400m)