お客様おひとりひとりの個性を引き出し、ライフワークに合わせたヘアスタイルをご提案いたします!
長持ちするカットも自信あり。
オーナー1人のサロンなのでお子様連れでも気兼ねなく利用できる◎ワンランク上の技術&サービスで”なりたいイメージ”に仕上げます♪
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:全5席
主なメニュー
カット
動きのあるショートカットスタイル¥5,400(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜21:00
11:00~21:00 | 休 |
異世界感
店内の内装やインテリアが異世界感を出していて、ある種の高揚感を感じることが出来ました。
でもそんなに緊張することもなく、たまにはこういう雰囲気も良いですね。
希望の髪型を伝えましたが、予想よりも良い感じに仕上がったのでこれまた高揚でした!

コメントありがとうございます😊
感謝感激です!
長持ちするカットを心がけてます!
またいつでもお待ちしてます

良いお店でした。
おしゃれなお店でした。雰囲気がよくて初めてでしたが、緊張もなく楽しい時間がすごせました。今回はカットだけでしたが、私のこだわりや要望もきちんと聞いてくださり、思い通りのスタイルになりました。しっかり話を聞いてくれるお店なので初めての方にもオススメのお店です。
ちょうど、一年くらい前に
駆け込みでいきました。
イベントゴトがあって娘のヘアーセットを急遽お願いしたんです。
男性のオーナーさん❤すてきな方でスゴく愛想がいいと悪いとかではなく、さりげない方♡すごくシンプルな口調でしかしゃべりませんが、時間もなく、すごく無理をいったにもかかわらず、まにあうようにしようね、とサラッと娘に大丈夫だよといわんばかりに。そして私は店内をキョロキョロ、しゃめっとけばよかったぁ。ほんと赤とブラックでまとめ証明は上手に使われていて、鏡は、ゴシック調
そして、エイプ好きな娘がオーナーさんをチラチラチラ見(笑)
あとで聞くと頭から足のさきまで、エイプずくめ、それもデカデカとロゴのないスタイルのエイプをきこなしてました。感動してるうちにセット完了金額も良心的、
ほんと、だれかぁ〜店内の写メアップしてぇ〜って感じです。
女性でも、男性でもオシャレな時間満喫ぜったいできるとおもいます。(*´ω`)/
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日
祝
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車チケットをお渡しします/近くにコインパーキングもあります
関連ページ
クレジットカード