貸し会議室・イベントホール・レンタルスペース
高松市福岡町にあるホテルです。 この周りにはわりとホテルが多く、 イベントや会議、パーティーなどに 使われています。 料理は和洋とも美味しいです。 料理人さんの心のこもった 味が感じられます。 宿泊もわりと安い値段では ないでしょうか。 何年か前に改装しているので、 綺麗で雰囲気も落ち着いていて、 居心地がいい部屋だと思います。
高松駅からも近く便利です。また、イオン高松東からも徒歩圏内なので、買い物も便利です。ツインルームに宿泊しましたが、部屋も広めで、ベッドサイズもセミダブルだったので、ゆっくり寛ぐことが出来ました。駐車場もあるので、車も無料で止めることができます。
和室にビジネスで一人の利用でしたが落ち着いた雰囲気の宿でゆっくりと過ごすことができました。繁華街からは少し離れているので夕食には少し不便するかもしれません。でも夜はとても静かでホテルでゆっくり過ごしたい方にはおすすめです。コンビニは近くにあるので安心です。
高松駅から屋島に向かう浜街道沿いにあるホテルマリンパレスさぬきさん。 外観も綺麗で客室もわりと綺麗で値段もわりとリーズナブルなお宿です。 私の会社では、移転に伴い現在はお客様の宿泊や会社の研修会をこちらで利用させていただいてます。 宴会などのお料理もなかなかメニュー豊富で、とくに懐石料理は人気がありますよ!
高松市福岡町にあるマリンパレスさぬきさんは、高松繁華街には歩いて少し遠いですが、高松の中心部に近くビジネスの拠点としてはなかなか便利な場所にあるビジネスホテルじゃ無いでしょうか? ちょうど屋島が眺める海辺近くにあり、とてもモダンな建物が少し高級感を醸し出しています。