件
etuoe157
技術は間違い無しで、良心的な接骨院
交通事故の治療でお世話になりました。痛みの原因、治療について的確に説明が有り、親身な治療により痛みも治り、今や事故前より調子が良くなりました。又、事故対応についてもアドバイスしてもらえました。技術は間違い無しで、良心的な接骨院です。
丁寧です
数年前からかな?ずっと通っています。電気を流してくれ、そのあとはマッサージをしてくれます。その都度調子の悪いところ痛いところを伝えて施術してもらっています。院内もきれいです。ほかの接骨院へ行ったことがないので比較はできませんが良いと思います。
さん
いつもお世話になってる接骨院さんです。
- ¥500
最初は小学生の頃でした。小学生の頃は捻挫などで通い、高校生になってからは肩凝りや腰痛などで通っていました。
社会人になった今でも通わせていただき、特に2年前の交通事故での後遺症のようなもので頭痛や肩凝り、腰痛などが残ってしまいましたが、そちらの方でも通わせていただき、本当にお世話になっている接骨院さんです。
いつもありがとうございます。
さん
いつもお世話になっています。
- ¥500
5年前に追突事故に遭いムチウチを患いました。
頭痛と頚椎痛と持病の腰痛に悩まされている日々ですが、治療に行くと本当に楽になります。
無理は出来ない年齢になっていますが、ゆうらくさんに身体のケアをしてもらえるので、おかげさまで無理が出来てしまいます。
家族揃ってお世話になっています。
さん
腰痛肩こり本当に楽になります。
- ¥500
来年で還暦を迎えますが、身体のケアを安心して任す事が出来るので、20代の若者と一緒に草野球を目一杯楽しんでいます。
腰痛、肩こり、肩こりからくる頭痛の時は、本当に楽になります。
健康保険が適用出来るところも嬉しいです。
岐阜県多治見市根本町3-60-4
JR太多線 根本駅より約1分 (根本駅を背にして左方面です。)
- 最寄駅
- 根本駅 から110m (徒歩2分)
- バス停
- 明和団地前から1.4km (徒歩18分)