ブックオフシンヤシマテン

ブック・オフ(BOOK・OFF)新屋島店

プラスになってからサービスマイナス

改装後、初めての29の日、300円割引クーポンは1枚しかこなかった。それまではkidsとbookoffの2枚きてたので、服と本それぞれ割引で買えるお得感があり毎回通っていたが、行く気が失せた。きけば店が統一して1つになったからとのこと。改悪だ。

沢山の本がある

春日川近くにあるブックオフです。

古本は色々あり、ジャンルも沢山あるので、
ついつい色々見てしまいます。

漫画ではまとめ買いをしたくて、
何冊か購入しました。

本の状態もわりといいので、
家でゆっくりと気の向くままに
読んでいます。

専門的な物から、流行りだった物まで、
コーナーごとに分かれています。

欲しかった本が見つかるかもしれませんね。

やすど
やすど さん

古本以外も幅広い品揃えのリサイクルショップです

春日川駅近く、国道沿いにあるリサイクルショップです。
古本を中心にゲームソフトやCD、キャラクターグッズなど幅広い中古商品を扱っていて、掘り出し物探しにもってこいです。
(広い駐車スペースもあるので、ドライブついででも立ち寄りやすいでしょう)

よく利用しています。

最近漫画にハマってしまいよくブックオフは利用しています。
中古本が置いてあるから値段は安いし、セットでも売ってたりするからほしい本が買いやすい。
またいらなくなった本は売ることも出来るし、便利なお店です。

欲しい本がお手頃価格で♪

読みたい本が安く手に入るのでおすすめです。私は特に新品にこだわらないのでこのようなお店があるのはとても便利。雑誌の最新号やマイナーな小説もあるのでついつい長居してしまいます。本以外にも衣類・ゲーム・CDなども販売・買い取りをしています。こちらの店舗ではガラポン大会やお子様に喜んで貰えるようなスーパーボールすくいなどのイベントもあって楽しいです。

売ったり買ったり立ち読んだり

読み終わった本を売るときの買取査定中の待ち時間に木になる本を探したり立ち読みをしたり。いろいろな本があるので待ち時間をもてあますこともなくていいと思います。

探していた英和辞典の本が105円であったときにはとても嬉しかったです。
入り口前にセットコミックも並べて売られています、単品で買うよりお得ですのでお店に入る前に見ています。

香川県高松市木太町2709−1

• 春日川から620m (徒歩8分)

≪高価買取実施中≫

おたからや パワーシティレインボー店

• 春日川駅から徒歩65分 (5.1km)

貴金属・宝飾品・時計・ブランド品・iPhone高価買取専門店

買取りセンターアップ高松店

• 春日川駅から徒歩28分 (2.2km)