ファッションセンターシマムラ コクブンジテン

ファッションセンターしまむら 国分寺店

キャバリア
キャバリア さん

価格が安い

高松市国分寺町にある、ショッピングセンターしまむら。

価格が安いだけでなく、店の中の陳列もわかりやすくなっているので、この店は
利用しやすい。

店の雰囲気も、まあ、良い。

お直しをしてもらったことがあるが、その時の仕上がりも良かった。

男性物もあります

国分寺にあるファッションセンターシマムラです。
ここには男性用の下着類もたくさん置いてあり、質もなかなか良いので愛用しています。
速乾性の肌着やヒートテック的な肌着も時期によりラインナップされていて便利です。

種類豊富!

駐車場も広く、運転の苦手な方も安心して駐車出来るぐらいです。
店内は広く、洋服も沢山あり、選ぶのが凄く楽しいですよ!
寝具も可愛いのから、シックな感じのもあり、子供から大人まで楽しく買い物が出来ると思います。

レジ前のおかしと100円自販機

旅行前や季節の終わり(いわゆるバーゲンw)など、シマラーな私はもちろん家族の服もこちらで揃えます
下着や靴下なんかもいっぺんに買えて買い物も早く終わりますから(笑)
今日は靴を見に行きましたがブーツみたいなのばっかりで私のイメージしていたものがなかったのでジャケットコートを買いました
ゆったりサイズが充実していてありがたいです(笑)
レジ前にちょっとしたおかしがありますが、スーパーでは買わないのに、しまむらではついつい買ってしまいます(汗)なぜだろう?w)
そして店外にオール100円の自販機があり、中は安売りメーカーのものじゃなくSUNTORYなどはいってて得した気分になります

寝装品の種類が豊富ですよ。

メンズの服はレディースに比べると少ないですが、ソックスやアンダーウエアの品揃えは豊富ですね。

あまり知られていないのが、布団カバーや敷きパッドなどの寝装品の種類がたくさんあることですね。

オシャレな柄が揃っているので、季節ごとの入れ替え時期が来ると、よく しまむらで購入しています。

価格もリーズナブルなものが多いうえ、割引セールを期間限定でしている時はさらにお得に購入できます!

香川県高松市国分寺町新居236−1

• 新居東下所から140m (徒歩2分)