ランチ時に行きましたが、すごく混んでいましたが、私達は予約をしていたのですぐ入れました。ランチ時などは予約をするのをオススメします。
ランチメニューで焼き立てピザ食べ放題があります。次々ピザが運ばれてくるので、あつあつ焼き立てピザが好きなだけ食べれます。種類も豊富です。
パスタもボリュームがありかなりお腹いっぱいになります。デザートも一人3種類選べますが種類がたくさんあり迷います。
店員さんも忙しくても笑顔で対応してくれて、また行きたいなと思います。
イタリア伝統の窯焼きローマピッツァやチーズたっぷりのオリジナル料理が楽しめます。ランチタイムでは、焼きたてピッツァが食べ放題!それに加えサラダバーにスープ、パスタにフリードリンクが付いて2人で3160円でとっても満足できます。夏限定のベジパスタもおすすめですよ!
こちらのお店ではピザの美味しさを気軽に味わえるお店。
焼きたてのいい香りとモチモチした生地の食感が絶品!ピザのほか、パスタや肉魚料理などのアラカルトも充実しディナーもしっかり楽しめる。オススメのお店です。
ピザ・パスタ・スープ・デザート・ドリンクのセット最高です!ランチは絶対にこれ!!友人と二人で行くと半分ずつに分けて食べられますよ。パスタも種類を選べます。お店は奥の木の部屋が海外チックでおすすめです。
木太町にある
イタリアンのお店です。
友人とランチに行きました。
いろいろなコースがありましたが、
三人で4800円のコースを
お願いました。
パスタと、ピザと、スフレの中に
リゾットが入ったものを
取り分けて頂きました。
ピザは、こってりしすぎず
薄めの生地で、とても
美味しかったです。
スフレの中にリゾットが
入ったものは、初めての味で
絶妙で美味しかったです。
サラダバー、ドリンクバー
デザートバイキングがあり、
たくさん食べられますし、
ゆっくり出来ます。
座席数は、かなりありました。
大勢での集まりにも
利用出来そうです。
ピッチェリアマリノ高松店さん。 高松市木太町、木太公園のすぐ北側にあるオシャレなイタリアンレストランです。 リーズナブルなお値段で本格的なイタリアンが味わえると、女性を中心にとても人気あるお店です。 好きなパスタとドリンクやデザートがセットになった、2名さわのパスタランチなどがオススメですね!
マリノ高松店はすごくおしゃれなイタリアンです。店内は奥にある海外の雰囲気を思わせる部屋がオススメです。
ランチは2人で食べられるお得なセットがオススメ!スープ、パスタ、ピザ、デザートが食べられて大満足です!
圧力鍋で麺をゆでるというこちらのパスタはもっちりとした独特の食感がたまりません。
ソースやブイヨンも手作りで、3日かけて作られるものもあります。
コースは価格に関係なく好きなパスタを選ぶこともできますよ。
石窯を使って焼き上げられる本格的なピッツァが食べれる有名なお店のピッツェリアマリノ!!
店内は広々としていて、ガラス張りになった吹き抜けの中庭を眺めながら美味しいパスタやピッツァなどをほうばれますよ!!
レインボー通りの、ガスト太田店を東に曲がったところの公園の前にあるお店です。
ここは、チェーン店ですが、パスタが生パスタと、乾麺パスタ、釜焼きピザを出してくれるお店です。
どちらかというと、ピザよりもパスタに力を入れてる感じです。
生パスタは、人によって好き嫌いがあるので・・生と乾麺の2パターンあると嬉しいですね!
久しぶりに、友と行ってきました!2人で食べれるピザとパスタのセットを注文しました。フリードリンクだしおいしいドルチェも3品自由に選べて、お得な気分でした。
店内の雰囲気も明るくて、ランチタイムを過ぎてもついつい長居してしまいました。友達とゆっくりおしゃべりとおいしい食事を楽しみたい人には、ピッタリのお店ですよ。
よく行っていて、ランチはサラダかスープどちらかとメインと小さなデザート3つのセットがあります。ペアや3人で食べる用のセットもありパスタ、ピザ、ドリア1種類ずつ選べます。どれも楽しめるのでお得感があり、おすすめです。デザート3つは10種類程度の中から好きなデザートを選ぶのですが、これもまた3つというところが嬉しいです。
味もとても良いし量も少なくなくてちょうど良いです。