ヒユーマンアカデミータカマツコウ

ヒューマンアカデミー高松校

Webデザイナーとして

世間一般としてWebデザイナーっていっぱいいると思うけど、センスとスキルがあればのし上がっていけそうな世界だと思うので、今までの我流だけではなく基礎も学んでレベルを上げたいと思います。そのための講座として、ヒューマンのWeb講座は使えると思いました。

勉強だけじゃない

Webデザインのスキルを身につけたくてWeb講座を受けてますが、勉強だけではなく学校の立地環境などもとってもヨロシイです。もっとやる気出してスキルアップじゃ!

駅ビル便利

教室がJRの駅ビルの中にあるから、通うのもちょー楽ちんで助かります。雨なんか降られてもかんけーなし!サクッと勉強に入れるんであとは頑張るだけだわww

授業が欠席続きで

もうバタバタ状態。。。私の会社は今月が決算の影響で仕事がパツンパツンです、ブライダルの授業に出れなく欠席が続いてます。来月も、引き続き忙しくなっちゃうので授業に出れるか心配です。

オーラ出まくり

ここのネイル講師は元アパレル業界にいたこともあって、いろんな意味でカリスマ的なオーラを出しているんですよ。なんか私、ちょっと憧れを感じちゃっています。私もこんなオーラがでるネイリストになれるかな??

海外で活躍してみたい

Web講座でホームページの作り方を学びながら、一緒に英語の勉強もしています。将来はグローバルな考え方で、海外などの制作デザイン会社に就職できればいいなあと思ってます。

緊張しないように。

先週、はじめての講義だったのでちょっと緊張しちゃった。内容を理解しないうちに講義が終わっちゃったので、次回こそはもう多少は慣れたと思うのでちゃんと集中しないとね。

とにかく資格を

卒業してもいっこうに仕事先が決まらまかったので、資格が活かせそうなブライダル講座を専攻。これで将来に役立てることができればいいんだけどね。まあ何とかなるかな(≧ ≦)Ω ヨッシャ!

香川県高松市浜ノ町1−20

• 高松駅高速バスターミナルから59m (徒歩1分)