便利な複合施設

高松に住んでいた時によく利用していたマルナカスーパーを各テナントにした複合施設です。駐車場が広く、止めやすいため、買い物客がとても多く、賑やかな施設となっています。マルナカの店舗も広く、食料品以外にもアパレルや薬局、おもちゃなどの取り扱いもあります。

商品が豊富

高松市レインボー通りにある
大型スーパーです。

イオン系列なので、WAONカードが
利用できます。

入り口前には特売品が置かれていたり、
野菜コーナーでは詰め放題で
お買い得なものがあったりします。

果物コーナーはギフト等で贈り物
にしたい場合、好きなものを選んで、
かごや箱詰めにしてくれます。
予算を相談すれば、店員さんが
考慮して提案してくれます。

新製品はお菓子、飲料など、
目につくところに置かれているので、
お試しで購入して良かったなんて
事もあります。

その他、洋服、薬屋さんもあり、
豊富な商品に満足できるお店です。

ひろい!

めちゃくちゃ広いです!
食料コーナーももちろんありますが、服屋、おもちゃ売り場、本屋、ダイソー、ゲームコーナーなどたくさんあります!
小さい頃から通っていていつも本屋に行ったり、ゲームをしにいくのがとても楽しみでした!

アミューズメントもあるマルナカ

レインボー通り沿いにある大きな規模のマルナカです。
ユニクロと駐車場を共有していて広いです。
こちらはスーパーが一階で2階にはアミューズメントが作らているので、買い物と遊びが一緒にできるので重宝しています。

子供大好き

マルナカパワーシティレインボー店さんには子供も一緒によく行きます。二階には子供がいても気兼ね要らないレストランもあるし、百円ショップもあって便利だし、アミューズメントパークがあるから子供は大喜びだし、金曜日には一階のパン屋さんが安くなるし・・だから好きです。

便利!

レインボー通りにあるマルナカパワーシティーはとても大きいスーパーマーケットで、店内にもたくさんのお店が入っています。
レインボー通りにあって、駐車場も広いですから買い物には行きやすいです。品数も豊富だから良く利用しています。

いろいろな物がそろいます。

食品は、鮮度が良く、肉、魚、野菜すべて信頼して買えるお店です。乾物、缶詰なども豊富です。
 衣料品、本屋、100円ショップ、薬局も入っているので、1軒で用事がすませられます。
 個人的感想ですが、本屋さんが、小さいのに、あらゆる分野の良質の本があります。本好きの社員さんなんだろうと感心しています。

羽時丸
羽時丸 さん

広いショッピングセンターです

広いショッピングセンター内にはお肉やお野菜がずらり。
お魚やさんには新鮮な魚があり、魚を捌いているところが見られます。
お菓子も豊富で、チョコレートの棚一つだけでも必ず迷ってしまうほどのお菓子が沢山並んでいます。
100円のお菓子・缶詰・ジャムなどの棚があり、そこはよく利用しています。
ちょっと隠れたオススメが、果物コーナー隣のドライフルーツ。アンズや生姜など珍しいものも並んでいます。

屋上にも駐車場があって広いです。

大きなお店

高松市の郊外にあり、店舗も広く、多くの専門店、書店、写真、ツーリスト、100均等が入居しており、買い物に便利なお店です。
また、すぐ隣にユニクロ、回転すし、一鶴もあります。

マルナカの中でも品揃えが一番多く、まとめ買いに良く、ちょっとした手土産に良い贈答品もあります。 野菜、果物、魚、肉と生鮮食料品は、今年も猛暑、買い物の最後にした方が良いです。(あれこれの買い物で、車の中に食料品を置き放しにするのは避けて下さい。)

なお、駐車場が広く、初めて行った時は停めた場所を忘れってしまいました。

香川県高松市多肥下町1552-17

• パワーシティレインボー店前から62m (徒歩1分)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

仏生山駅から徒歩22分(1.7km)

Menicon直営・即日お渡し・安心サポート!

Menicon Miru 高松店

片原町駅(高松)から徒歩7分(530m)