すぱげてぃせんもんてんあっかかるだ

スパゲティ専門店 アッカカルダ

キャバリア
キャバリア さん

カルボナーラ

高松市香西北町にある、パスタ屋さん。

パスタの種類はいろいろある。

何度か行ったことがある店だが、カルボナーラを食べたときは美味しいと感じた。

お店は、こじんまりとしていて、店内は、かわいい系の雰囲気にしている。

おいしい

むしょうにパスタが食べたくなった時はこちらのアッカカルダに行きます。
パスタはいろいろなメニューがありますが、私が1番好きなのはイカ、エビ、牛肉、ベーコンが入った海の山の幸(ホワイトソース)のパスタです。

スパゲティ

こちらでは色々な種類のパスタをいただけます。
トマトソースをはじめ、クリームソース、和風パスタだったりと色々とあります。
またデザートもあって、目でも楽しめるほどおしゃれです。
ぜひまた食べにいきたいと思います。

スパゲティ

ここはスパゲティ専門店です。
初めて友人に誘われて食べに行ってきました。
注文したのはカルボナーラでしたが、美味しさにビックリ!!
このもっちりパスタを食べるとやみつきになること間違いなしです。
オススメのお店です。

モチモチスパゲティ

さぬき浜街道沿いにある、スパゲティ専門店です。

ここの特徴は、スパゲティを圧力釜で茹でている事です!
短時間に圧力を加え茹で上げた麺は、モチモチとした弾力があり、歯ごたえがイイですね〜

オススメは季節限定スパゲティで、その季節の食材を使っているのでとても美味しいです。

季節限定のスパゲティが人気です!

高松市香西北町、さぬき浜街道沿いにある、スパゲティ専門店です。

四季折々の旬の食材を取り入れた、季節限定スパゲティを楽しみにしているファンも多いですね。

圧力釜で一気にゆであげる麺はモチモチした弾力が特徴的です。
「海の幸タラコ」810円、「トマトとモッツァレラ」1000円がおすすめです。

ドリンク券がプレゼントされる 、水曜のお客さま感謝デーがあるのもお得で、うれしいですね!

コシのあるパスタ

アッカカルダのパスタは、コシがあって、モチモチしていて非常に食べ応えがあります。四季折々の食材をふんだんにつかっているから、とても贅沢だし、もちろん味も最高です。
サービス券がもらえたりもしてお得ですよ。

スパゲティ

圧力鍋で麺を茹でるというここのお店のパスタはもっちりとした独特の食感です。
ソースやブイヨンも手作りでどのパスタもとっても美味しいし、ピザも美味しいです。
私がここの店で一番好きなのはリゾットです。
オススメです。

ランチでパスタを頂きました。

パスタが生パスタでモチモチしててとても美味しかったです。メニューも豊富で日替わりメニューもあって選べれるし、コーヒーやデザートを付けてもそんなに高くないし、お腹いっぱいになりました。また友達と違うメニューを食べに行こうと思いました!

香川県高松市香西北町323-1

• 香西西町から270m (徒歩4分)

<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム

鬼無庭園美術館

鬼無駅から徒歩8分(610m)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

仏生山駅から徒歩22分(1.7km)