街中にあるイオン

イオン高松東は、街中にあるイオン店で、映画館も入っています。駐車場も広めなので、ゆっくりと買い物や映画鑑賞を楽しむことができます。飲食店ま入っていたり、本屋さんや服屋さんも入っているので、子供から大人まで楽しめると思います。

映画館があるのはいいですね

イオン高松東店は、もともとはサティーと言うスーパーでした。
最近になってイオンに代わりましたが店内の店舗や作りは一緒なので
利用しやすかったです。

モールなどとは異なりますので、正直ショップ数が少ないので
欲しいものが売っているかどうかは微妙です。
予めどのような店舗が入っているかどうかを調べてから行くのをおススメです。

こちらは映画館が併設されており、映画館目的で来るお客様は多いです。
大きいゲームセンターが入っていますので、待ち時間などはそこで
時間が潰せれます。

子供のころに戻った気分になれるお店でしたので、また行きたいですね

広くて便利!

映画を観るために訪れましたが、時間があったのでイオンの店内をぶらぶらしました。
駐車場もかなり広いし、お店じたいもかなり広いし、時間帯のせいかお客さんが混み合っていなかったのでのんびりと買い物ができました。
改装中なのか飲食店が少ないことだけが心残りですが、なかなかいいスーパーだと思います。

中央病院に近いので差し入れ購入に便利

以前はマイケル系のお店でしたが、イオン系列となっています。

3階には映画館、携帯ショップ、1階は食品売り場からキヨスクのお土産売り場(四国のお土産がそろっています。)、ベーカリー等等いろいろなお店があるショッピングモールとなっています。

今回、県立中央病院に小さな姪が入院したので、ここで好きなお菓子と飲み物を持って、お見舞い、帰りには夕食の品を購入しました。(イオンはレジ袋有料、エコバッグの持参を)

駐車場は無料なので、時間を気にせずに店内を歩くと面白いお店もあり、ちょっとした食事もできるので、楽しく買い物ができます。

やはりイオン

食品を購入する場合、種類が多いほうが楽しいし便利です。面積も大きく有機栽培系も種類豊富なので助かってる。でも、売り切れの場合が多い。みんな食品は気にしてるんだ。イオンプライベートブランドもいい。これを買う為に来てる人もいると思う。100円ショップもありって家からほんと近いから助かってます。

イオン

今日から日曜日までさぬきうまいもの市で色んな食材が特価価格になってますね。
またポイントも5倍になってるからポイントを集めている方には大満足の4日間になってます。
色々と安くなってるからまた買い物しに行きます。

ポケモンパンやプリキュアのパンが売っています

パンコーナーにポケモンパンやプリキュアのパンが売っています。
他のお店のパンコーナーもよく見るのですがプリキュアパンはイオン高松東さんではじめてみました。
パンにはプリキュアのシールもおまけで付いていますのでプリキュアが好きなお子さんのおやつにすると喜んでもらえそうだなと思います。

香川県高松市福岡町3丁目8-5

• 歯科医療センター・イオン高松東店から240m (徒歩3分)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

• 沖松島駅から徒歩75分 (5.9km)

お問合せはお気軽にどうぞ!三条駅近くのハンコ屋さんです!

印鑑道 高松三条店

• 沖松島駅から徒歩44分 (3.4km)