駐車場が無料なので、車移動の私たちにはとても助かります。
ハンバーグやステーキが美味しくておすすめです。
2歳の息子はうどんのお子様ランチをいつも頼みますが、300円以下です。
子供連れが多くて良い意味でにぎやかなお店なので、ママ友とゆっくり過ごすにはとても良いお店です。
困ったらここ。
ガスト屋島店は、屋島のふもとにあるファミリーレストランです。専用の無料駐車場があるので、自動車で行っても問題ありません。店内は清潔感があり、キレイです。大きな通り沿いにあるので、分かりやすいですが、混雑しているときは自動車で道に出にくいので注意しましょう。
屋島にあるガスト。
隣に焼き肉屋さんがあり、どちらの駐車場か
一瞬戸惑いますが、半分ずつ?に
分かれているみたいです。
お店にはいると、喫煙されますか?と
店員さんに聞かれ、禁煙と言うと、
広いフロアーのほうに案内されました。
喫煙席は入ってすぐの奥にあり、
入り口は少し囲われた感じで、
煙を吸い上げる装置がその上に
ついていました。
席数はさほど多くなく、
禁煙を重視しているのでしょうか?
家族で食事をしました。
たらこスパゲティを子どもが注文しましたが、
大盛にしてほしいとの要望には
対応していないということでした。
なので、マグロ丼の大盛にしました。
私も一口食べましたが、やわらかいマグロに
タレもあっていて美味しかったです。
ガーリック風味の若鳥は皮がカリッと
していて、ジユーシー。
ガーリックの味が食欲をそそります。
食後にフレンチトースト、イチゴのソフトを
頼みました。フレンチトーストはふんわり、
ハチミツの味がマッチしていました。
平日の夜に行きましたが、夜でものんびりと
食事ができるので便利です。
屋島にある全国チェーンの24時間営業のファミリーレストランです。
私はこの手のファミリーレストランの中ではガストが1番好きです。清潔感やお店の雰囲気も良いし、値段に対して料理のクオリティーも高いと思います。
タバコも分煙なのでそんなに気にならないです。
大通り沿いの高松方向に車道側にあります。利便性は車でも行けるし屋島の駅にもまぁまぁ近いのでいいです。駐車場も広いです。ガストで1番好きなのはマヨコーンピザです。あれはかなりおいしいです。デリバリーもできるので便利ですね。
こちらは屋島の国道沿いにある全国チェーンのファミリーレストランです。
綺麗な店内とリーズナブルな値段が気に入っていて良く利用させていただいています。
この辺りで意外とファミリーレストランが無かったりするので子供連れの私にはとてもありがたいお店となっています。
こちらはファミリーレストランです。いつもは友人と大人数で遊ぶ時によく利用さしてもらってます。値段もリーズナブルでメニューもいろいろとあります。1番おいしいなと思ったのはパスタです。他にもいろいろなメニューがあるのでとってもオススメのお店です。
ファミリー客が集うとこちらのお店には、たまに友達と利用させていただいてます。こちらはメニューも多いし、リーズナブルな価格でいただけるので利用しやすいお店になっています。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
坂出に行ったときはよくここのガストに行ってます。
メニューも多く、値段もお手頃。
また料理もボリュームがあるからお腹いっぱい食べれます。
またドリンクバーが別料金ではありますが、付けることもできるのでいつもコーヒーをいただいております。
早朝にここの付近で時間を2時間ほど潰さないといけなかった時にとても助かりました!
この辺りに意外と時間を潰せるところが無くて友だちと車でウロウロしてようやくこちらのガストにたどり着けて、美味しい朝食にありつけました。
お馴染みファミレスの定番ガストさん。 子供と時々ランチに利用させていただいてます。 最近のガストのお料理が以前より味が良くなったと感じているのは私だけでしょうか‥ 子供のメニューも揃っているし、少し前はフォアグラフェアーをやってたり、最近は牡蠣のフェアーをやってて飽きないのも嬉しいですね!
ガストでは、友人とドリンクバーしながら色々トークしてます。デザートも結構種類がそろっていて、値段もリーズナブルだから色々食べられます。メニューも単品やセットもあるからその時のお腹のすき具合で注文できます。
ガスト屋島店に夜食べに行ってきました。夏フェア中で、辛いものから、冷たいデザートまで色んな夏の料理がありましたよ。
チキンとハンバーグのセットを注文しましたが、スパイシーで美味しかったです。オススメ!ぜひ食べに行ってみてください。
いつも気軽にお食事タイムをエンジョイさせてくれるファミリーレストラン、ガストさん。 そのガストさんが宅配サービスをやってるとの事で、今回初めて利用させてもらいました。 それほどの期待はしてなかったものの、味はお店でいただく時と変わらずでとても美味しかったですよ。 なかでも、チキングリル弁当や、イタリアンチーズハンバーグ弁当はオススメです。
ガストには今までモーニングやランチ、ディナーとたくさん食べに行きました。まずは安い!品数も豊富!そしておいしいですよね。注文してからそんなに長い時間待たされないし、ドリンクバーも楽しめるしおすすめです。
今日は朝から家族揃ってガストさんでモーニング! 朝はうどんに行ったり、マクドナルドに行ったりするけどファミレスが一番落ち着いて良いかなぁ‥ それに朝はヤッパリコーヒーが2杯くらい飲みたいですよね! 何はさておき、とにかく忙しい朝はモーニング食べに出かける方が楽でいいですね。 手抜き母でした(笑)
よくガストはよく利用させていただいております。
メニューも豊富で値段もお手ごろだから多い時は月に3〜4回は利用しています。
昨日も行ってきましたがお腹一杯になるまで食べました。
とてもおいしかったです。
また行きたいとおもいます。
大き目の道路沿いにあるお店です。
デザートもキッズ用メニューもたくさんあります。
和食もいろいろとあるのが嬉しいです。
1500円以上で宅配もしてもらえます。
1人でそのお値段分の量を食べるのは大変かもですが、家族や友達2〜3人以上で家で食べたいときや用事があって家を開けられないときにいいと思います。