カフェドサンティエ
カフェ・喫茶店
カレー
高松三越の前の県道159号線にあるお店です。 こちらはカレーが美味しいと友人から教えてもらって行ってきました。 20種類のスパイスに野菜やフルーツが溶け込んだこだわりのカレーを使った美味しいメニューが豊富でした。 ビーフカレーや野菜カレーにドライカレーもありました。
高松市のカフェ・ド・サンティエでは、手間隙かけて作った自家製カレーが人気のお店で、香ばしい香りがするカレーは何度食べてもめちゃめちゃ美味しいです。 他にもオムカレーもあったりしてほんとに美味しいお店です。
高松市内町の三越近くににあるカフェ・ド・サンティエさんは、吟味した素材を使用して手間隙かけて仕上げた自家製カレーが人気の一品です。 具材の食感を生かして、香ばしい香り豊かなカレーは最高の美味しさです。 こちらのオムカレーは、カレー粉を入れて炊きあげたライスをさらにカレーで炒め、上にフワフワのオムレツをのせた一品! くせになります。
ここでは美味しいカレーライスが食べられる! カレーの種類は多くないけどカレーライスの味は絶品。 カレーのルーがサラサラすぎず、またドロドロ過ぎずちょうどいい固さ! なかでも野菜カレーが食べられるからよく利用しています。
高松法務局とNTT北ビルの間にあるカレーハウスです。 カレーの種類は多くありますが、野菜カレー650円がお奨めです。 平日のみの提供で、土・祝日は他のカレーになります。 なお、店の名のとおりコーヒー400円もあります。
<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム
鬼無駅から徒歩8分(610m)
創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ
仏生山駅から徒歩22分(1.7km)