オンヤサイ イケブクロニシグチテン

温野菜 池袋西口店

htpat088
htpat088 さん

野菜もあってヘルシー

しゃぶしゃぶが好きな職場の人がいるので一緒に温野菜のしゃぶしゃぶ食べ放題に行きます。
出張で県外に行ってお店があるのが良いです。お肉も美味しいのですが野菜や他の具材もメニューが多いし、どれもしゃぶしゃぶに合っていて美味しいです。
しゃぶしゃぶなら太らないだろうと思って食べ放題ではいつもお腹いっぱい食べています。

しゃぶしゃぶ最高

温野菜はリーズナブルな料金設定の割にコストパフォーマンスが高いですね!
お肉も野菜も美味しいです。
先日も家族で行きましたが、ついつい食べ過ぎてしまうほど満足しました!
また2つの味が同時に楽しめるのも良いですね。

uchan
uchan さん

気持ちの良い接客

いつも混んでいるので早い時間に行きます。
食べ放題を利用する人が多く、店員さんはいつも混んでいるので対応が大変そうですが、いつ行ってもとても気持ちの良い対応をしてくれます。
メニューが度々変わるので飽きません。

しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶのお店で、コースやつゆの種類も自分好みで選ぶことができます。

価格帯もしゃぶしゃぶにしてはとても安くてリーズナブルだと思います☺︎

食べ放題なのでお腹いっぱいになるまで食べることができ大満足です!

おいしかったです!

池袋西口から歩いてすぐのところにある、しゃぶしゃぶ、鍋のお店です。
学生時代ときの友達たちと宴会で利用させていただきました。
食べ放題メニューもあり、料金もリーズナブルでとても良かったです。
コスパが良いのでまた利用します!

マルイの近く

池袋の西口、マルイの近くにあるお野菜。
飲み放題コースもあり、リーズナブルにしゃぶしゃぶが食べられます。食べ放題コースもあります。
テーブル席が広めで4人用の席がほとんどです。なので誰で行っても4人用の席に通されたりもします。コースがすごくお勧めです。前菜から始まっていろいろなお料理が食べられます。

しゃぶしゃぶ食べ放題

池袋駅西口からすぐ近くにあるしゃぶしゃぶのお店です。
こちらは食べ放題で食べることができ、価格もとてもリーズナブルでお財布に優しいです。肉の種類や、鍋のつゆの種類が選べて、自分の好きな味で食べれます。私が行った時は凄く混んでいましたので予約するのがオススメです。

池袋温野菜

池袋のしゃぶしゃぶ!!
友達と池袋で遊んだ際に、行きました。
初めての温野菜でした。

休日に行きましたが、すんなり入りました!
しかも、個室席!

低価格で食べ放題!

スタンダードなコースを注文
お肉以外にも野菜やご飯、麺やデザートが
全部食べ放題で、満足いくまで食べれます!

鍋のだしも、定期的に注いでくれるし、
なかなか良い食べ放題です!!

家の最寄り駅にもあるので、次はそっちに行きたいと思います!

霜降り黒毛和牛

霜降り黒毛和牛も食べられるし、他にもお肉がいろいろ頭おいしいし、コース料理も安くてリピートしているお店です。お気に入りのお店。
テーブル席とテーブル席の間に仕切りがついているので、プチ個室のようになっていうのもいいです。
しゃぶしゃぶのチェーン店で都内にもたくさんあります。こちらは池袋の西口にある店舗です。

国産の野菜で安心

ここは国産の野菜なので安心して食べられます。普段安い焼肉店に行時は肉しか頼まないくらいなので、国産のみ使用のお店は嬉しいです。黒毛和牛の食べ放題を注文しました。豚肉も食べ放題でいいです。柔らかくて大満足でした。

しゃぶしゃぶとすき焼きが同時に食べれる

温野菜は有名店ですね。

だしが2種類選べて私はいつもしゃぶしゃぶとすき焼きだしを注文しています。

金額は他の食べ放題に比べて少し高いですが、安心なお肉だし、なによりおいしいです。
種類もたくさんあるし取りに行かないで注文したら持ってきてくれる。いいお店ですね!

おつまみも食べ放題にはいっていて、枝豆や韓国のりなどもおいしいです。

温野菜はハズレなしなので是非いってみてください。

温野菜

しゃぶしゃぶの有名な温野菜です。
お肉のランクや種類によって食べ放題の料金が変わりますが、正直そこまで安心、安全なお肉であれば私は良いと思っています。
なので毎回予算は3000円前後です。
食べ放題についているめんたいキュウリは絶対に食べますけどね!

野菜たっぷり

無性にしゃぶしゃぶを食べたくなったので行ってきました。
2種類のダシを選べるのが嬉しいです。
私はスタンダードば昆布だしと白湯だしをチョイス。
お肉も野菜もお腹一杯になるまで食べました。
つみれが特に美味しかったです。

3000円で食べ飲み放題のクーポン使用で行きました。

量と質を考えたらとっても満足!!

なべがセパレートタイプで2種類のダシを選べて、一度で二度美味しい。

また行きたくなるお店です。

すごい!

久々に行ったのですが焦りました!

メニューの幅がかなり増えていた。

3000円の安いコースだったのにもかかわらず
牛、豚、肉団子、野菜に旬なキノコに加え
シメの雑炊やきしめん
更にはデザートも食べ放題のコースにはいっていた!

大満足でした。

セイントセイヤ
セイントセイヤ さん

食べ放題

職場の飲み会に利用させてもらいました。

味・量ともに満足です。店員さんの対応が良かったのもさらに良かったです。

おいしい

まだ二回くらいしか、行ったことがないのですが、スープのだしの種類があって、だしを選ぶことができるので、中々こういうしゃぶしゃぶはないんじゃないかなと思います!!!

東京都豊島区西池袋3丁目30−13

• 池袋二又交番から150m (徒歩2分)