いりょうほうじんしゃだんけいわかい おかしかいいん
医療法人社団慧和会 岡歯科医院

岡歯科医院
都電鬼子母神前で降りて目の前の商店街すぐの場所にあります。
医院長先生、スタッフの方々は感じが良く、丁寧で、治療も的確で説明もわかりやすいです。
院内は清潔感があり、
個人個人に適した治療をしてくれるため、年齢問わず長くお付き合いできる歯科医院だと思います。
個人的には非常におすすめの医院です。
いつも家族でお世話になっています。
医院の皆さんが優しく、麻酔も痛くないので、怖がりの娘も嫌がらずに治療に通います。
祖母の折れた歯も上手く治して抜かずに済みました。時間をかけて丁寧に治療して下さいます。

小さい頃から通っています。
小さい頃、5歳くらいからだったと思いますが通っています。
先生はとても親切で虫歯や矯正に関する説明等も丁寧にしてくださいます。
最寄り駅からのアクセスもよく、院内も清潔感があり安心して治療をお任せできます。
歯医者さんというと、お子様は苦手だったりするのかもしれませんが、私自身は小さい頃はこちらに都電に乗って通うのがとても楽しみでした。
(先生がとても優しく、治療も上手でお話しするのが楽しかったからだと思います)
小さいお子様から年配の方まで安心して通うことができると思います。
最近歯医者さんにいっていないのでまた顔を出せたらと思っています。
52歳の女性です。子供の頃からお菓子が大好きで常時虫歯があり記憶にあるだけでも今までに15軒歯科医院に通いました。岡歯科医院とのお付き合いの始まりはもう20年も前になります。他歯科医院で親知らずの抜歯が上手くいかずドライソケットという状態に陥りその痛みに耐え切れず当時7歳と5歳の息子達の前でわんわん声をあげて泣いていました。それを見兼ねたお隣さんが16軒目となる岡歯科医院に連れて行ってくださり完治。兎に角、岡院長は敏腕です✨
長年の経験と実績から患者一人一人に最適な治療法を勧めてくださいます。治療も大変丁寧ですし細かなところまでお気遣いしてくださるので安心です。そして人柄もとても穏やかで温かく信頼してお任せできます。院内は明るく清潔感がありスタッフの方々も親しみ易く良い雰囲気です。岡歯科医院で入れて頂いたインプラント歯はお陰様で20年間何事も無く大変調子が良いです🙏この感じでいきますとおそらく一生物になるかと思います😄✨感謝・感謝❣
予約の電話からとても親切な印象を抱きました。
安心して、当日もはじめての診療に伺えました。
治療自体は、今まで通ってたところと大きく変わることはないですが、先生も衛生士の方も優しくて安心できました。
しばらく通います。
- 雑司が谷駅(メトロ) から28m (徒歩1分)
- 鬼子母神前駅 から51m (徒歩1分)
- 都電雑司ケ谷駅 から460m (徒歩6分)
- 千登世橋から170m (徒歩3分)