ユメタウンタカマツニエフファッションライトオン

ゆめタウン高松2Fファッションライトオン

店舗が広く見やすい

ショッピングモールないの店舗としては広い方だと思います。男女、子供と別れておかれているので見易くレイアウトがなっています。ジーンズ が多く、種類も豊富で値段もピンキリなので、好きなジーンズを探せるのではないかと思います。

好みが多い!

僕はゆめタウンに行くと必ずここに立ち寄ります!僕自身のファッションがとてもストライクゾーンにはまっていて、服を買う用事は無くても必ずといっていいほど立ち寄ります。シンプルな商品もたくさんあり、めちゃくちゃ気に入っています。

ジーンズなどを置いてある感じのよいお店

ジーンズ中心の感じがよい商品を置いてあるお店です。
テンセルっぽいしなやかな生地のパンツを選びました。ちょっとロングなシルエットが綺麗で、踵より下に裾がズッてくるのがちょっと失敗したかなと思いましたが足が綺麗に見えるのでよしとします。ヒールが高い靴を履いたらちょうどよいくらいです。
スプリングコートを選びました。紺色の、綺麗な舶来デザインを使用していました。上着として着た際にボタンをかけるとちょっときつかったのですが、ボタンを解放して着ることもできるので良いです。ロングなシルエットが素敵!スリット式の裾をひっかけるといけないので自転車にはあいません。
ニットは、雑誌モデル着用と書かれた商品があり、ライトオンが人気でステキなお店なのがわかりました。着用だからお高いのかなと思うとそうでもなく、3000円くらいで驚きました。

ライトオン

みんな知ってる服屋さんです。高校生や中学生は少しお高いかもしれません。毎年季節の変わり目には買いに行ってます。マネキンが今年流行りの服をコーディネートしてきているので丸ごと買ってます。色々自分で考えなくて済むのでありがたいです。

Right-on

ゆめタウンの2FにあるRight-on。
ここには家族で買い物しに行ってます。
こちらのお店にはメンズからレディースまでの服が数多く揃っているし、子供服も色々とあるから便利なお店です。
また休みの日に利用させてもらいます。

ライトオン

私はライトオンで洋服を買うことが多いです。
普段からパンツを履くことが多いからよくジーパンを買っています。ここのジーパンはお洒落だから女の子にも大人気ですよ。
また時間のあるときは必ず利用させて頂きますね。

夏アイテム!

カジュアルファッションのライトオン!
久しぶりに行ってみたら夏アイテムがたくさん揃っていましたよ。
柄や生地もよくて、夏に着たいシャツを何枚か購入しました!これからまだまだ色んな夏アイテムが出るだろうし、また買い物に行きます。

おしゃれ

ライトオンは安いのにおしゃれな服がいっぱいおいてます。
もうそろそろ新しい服が販売されるかもしれないからまた利用させて頂きます。
私のオススメはやっぱりジーパンです、
色々なブランドがあるからおしゃれですよ。

スポーティーでオシャレ

ライトオンのファッションはカジュアルで、スポーティーなアイテムが多く、これからの時期にはオススメですね!
男女共に洋服の種類も豊富で、オシャレです。
金額はものによってまちまちですが、生地もしっかりしているから長く着れます!

カジュアル

ゆめタウンさんに主人と行くと必ずと言っていいほど立ち寄る一軒がここのライトオンさん。二人とも別々に男物や女物を見てられるから、気兼ねがいらなくていいですね。このお店はジーンズはもちろんの事、トレーナーやジャケットなどが数多く展示されており、カジュアル大好きな人にはお勧めのお店ですよ。

行きつけのお店です。

ゆめタウン高松の2Fにあるジーンズカジュアルショップです。 先日リニューアルオープンし、今まで以上に広くなり店内が見やすくなりました。 上着からアンダーウェア、小物まで品揃えが豊富でお手頃価格。 メンズ、レディース、キッズとファミリー揃って買い物ができ、流行りものからベーシックな定番ものまで幅広く、好みのものが見つかりますよ! ライトオンおすすめします!

安くて良い品

お手頃価格で、値段の割に商品の質が良いと思います。
男性もののカジュアル中心のお店かと思っていましたが、婦人ものもたくさんあり、カジュアルで可愛いものがたくさんあります。
 ぶりっこすぎず、さりげなく可愛いものが多いので、可愛い好みの主婦の方にもお勧めです。バーゲンの時は、かなり安くなるので、嬉しいです。

香川県高松市三条町608−1

• ゆめタウン高松から250m (徒歩4分)