種類豊富
ゆめタウンの中にあるお店で、取り扱っている靴下の種類が多い。
かわいい柄のもの、真っ白、いろいろと靴下がおいてあるので、みて回るだけでも
楽しい。
店内の雰囲気も良いので、利用しやすい。
靴下も整理整頓されて置いてあるので、見やすい。
無地やいろんな柄の靴下がいろいろたくさんあるお店です。
ペイズリー柄など他のお店ではあんまり見かけたことのない柄もありいろいろとみていると楽しいです。
3足で1080円などのセールや割引セールなどもあり、気に入った靴下がセールであるとお得だと思います。
ゆめタウン高松2階に移動してました、靴下屋!ちょうど角にあってわかりやすいです。もう季節も冬が近づいてきて、靴下もあったかそうなのがたくさんありました。女性物だけじゃなくて、男性用・子供用も扱っています。
靴下屋さん大好きです。プレゼントでもここの靴下を頂いたことがあります。絶対に使うものだし、頂くと嬉しかったです。
これからの季節に向けて、少し厚手やもこもこなど、カラーも秋色で、あったかそうな靴下がたくさんありました。オススメ!
靴下って意外とファッションにおいて大事かも!オシャレは足元から…と言うように靴下にもこだわりたい人には、ゆめタウン高松内にある靴下屋さんがオススメです。
靴下専門店だから、色んな種類の靴下が売ってます。男性用・女性用・子ども用もあるから選び放題です。
ゆめタウンに行った際には必ずよります。
靴下屋と言うだけあって
安物の靴下とは一味ちがいます。
履き心地もよく、なんど選択しても
ヨレが少なくてお気に入りです。
色んなタイプの靴下があり
ついつい、1つ、2つ、と欲しくなってしまいます。
カラフルな靴下がズラリと並んでいます!
連れの付き添いでよく行くのですが・・
連れのテンションの上がりよう様を見れば、女性はこの手のショップは好きなのだと感じます!
価格もリーズナブルなので、女の子へのお礼や贈り物には丁度良いんじゃないですか〜
ここはおしゃれな靴下や可愛い靴下があります。
ゆめタウンに行ったときはよく利用しますね。
この間も友達と一緒に行って5足買いました。
おしゃれな靴下と可愛い靴下を買ったのでしばらく利用しないと思いますがまた行ったときは利用します。
ゆめタウンの中にあります。
靴下屋さんですが、ここには色々な種類の靴下が置いています。
レディース用からメンズ用、また子供用の靴下が置いてあります。
先日もここで靴下を買いましたが、今は私のお気に入りアイテムの1つになっています。
靴下屋ゆめタウンさん!いいですよねえ〜オシャレで可愛い靴下がいっぱいありますよ。ゆめタウンさんにいくと必ずと言っていいほど立ち寄ります。自分用の靴下も買うし、誕生日やチョットとした贈り物に最適です。値段もそこそこで抑えられますしね!
ゆめタウン1F、マクドナルド横にあります。可愛い靴下がたくさん並んでいるからお店も目立っていますよ。3足1000円はいつもどの靴下にしようか悩みますね!ギフトでも結構喜ばれますよ♪種類も豊富だから選び放題です。
南新町の商店街の店舗がなくなってからは時々こちらを利用します。
もっぱらsale品狙い中心ですが…。
ふだん3足1000円ほどの靴下をよく買いますが、やはり靴下屋さんの一足1000円くらいする靴下はデザインも素敵で、履いていると足元がきまります!!何より、安い靴下は穴が空いたり、ゴムが伸びて緩くなったりしやすいですが、こちらで買ったものは何年も履いていても丈夫でまだまだ履けます。お店の雰囲気もお洒落で選びやすくて好きです。
ゆめタウンのいつも通る経路にあるので、よく買います。
少し前までは、 私が買うのは、もっぱら3足1050円のお買い得品ばかりでしたが、少し前に、カンブリア宮殿に出ていたので、以後店舗の中もよく見るようになりました。夫の通勤用の靴下を購入したところ、はき心地が良いとのこと。毛玉も出来にくいし、丈夫です。少し高め(800円くらいから)ですが、それだけの価値はあります。今 流行の5本指シルクソックスもあります。
フリルぴらぴらの可愛いものもいっぱい!
もちろん3足1050円のものでも、充分可愛く、丈夫で、普段に履くには、お勧めです。