ファーストフード
ハンバーガー
ゆめタウンで買い物の時に、ちょっとした休憩にドリンクを飲みながらポテトを食べたりするのにちょうどいいです。 フライドポテトが好きなのと、歩いてちょっと疲れたところにポテトの塩味がとても美味しいです。 ハンバーガーもいろいろな種類があるのでお昼ごはんとかにもいいと思います。
高松にのゆめタウン内にあるマクドナルド。 ゆめタウンに買い物に行って、疲れたら、マクドナルドで、椅子に座って シェークを飲むのが、休憩になって良い。 スタッフさんもテキパキ働いているので、客さんが多くても回転は早い。 ごくたまに、ゆめタウン内で、マクドナルドのクーポンを スタッフさんが配ってくれることもあった。 マクドナルドは、シェークを取り扱っていない店舗もあるが このゆめタウン内のお店は、シェークを販売している
広告に入っていたクーポン券に、新しいメニューがありました。パイアラモードとアフォガート!マクドナルドのデザートもだんだん変わってきましたね。パイアラモード美味しかったですよ!オススメです。アフォガートも楽しみ!
ゆめタウンに買い物に行き、無性にマクドナルドのポテトが食べたくなり購入しにいきました。 今はちょうどポテト全サイズ、どれでもひとつ買うと無料券がついてくるみたいで、一枚無料券を頂きました!ラッキー! 今は月見バーガーもやってるからまた食べにいきます。
ゆめタウン高松は、お店も多く、目当てのお店が点在していますので、買物に時間が掛かります。 食事時間帯は、どのお店も混んでおり、どのお店が良いか迷ってしまいます。 その時はマクド、少し並べば購入でき、席が混んでいるならテイクアウトで車の中での食事も出来ます。 やはり、マクドは昔から親しみがあるので、家族全員一致の選択となります。 この時のためにマクドのクーポンは、常に財布の中に入れています。 なお、ここのお店は朝マックはありません。
<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム
鬼無駅から徒歩8分(610m)
創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ
仏生山駅から徒歩22分(1.7km)