サーロインステーキ付きのコースがおすすめです

街中にある、おいしい創作料理が楽しめるお店です。こちらのご馳走さま会コースは、牛ステーキが付いた11品で5000円でした。特選のサーロインステーキは柔らかくてすごくおいしかったですよ!ステーキ以外の旬を詰め込んだお料理はどれも美味でした。 2時間飲み放題も付いていて満足できる内容です。

お得なランチが楽しめます

和食に洋食メニューなどの創作料理が味わえる人気のお店です。お昼のランチも営業していてたまに利用させてもらっています。お気に入りの日替わり弁当は、2段になったお弁当形式のランチです。品数も豊富でお得感ありますよ。無料サービスのコーヒーがあってさらにお得です。

骨付鳥のペペロンチーノが楽しめます

元々は洋食出身のマスターが作る料理が楽しめます。創作料理はどれも旨くて気に入っています。骨付鳥のペペロンチーノや炙り自家製厚切りベーコンとソーセージの盛り合わせはお酒に良く合います。座敷もあって宴会もできますよ。

肉料理に定評があるお店です

こだわりのおいしい創作料理が味わえるお店です。特選サーロインステーキや霜降り特選牛フィレなど肉料理に定評があります。自家製厚切りベーコンの炙りやソーセージの盛り合わせも抜群の旨さです。
コース料理も色々と選べて満足できます。

特選牛フィレステーキ

古馬場町にある雅流酒房 みるぽわでは、おいしい創作料理が味わえます。
掘りごたつ席から座敷席、個室もあって色々と利用しやすいお店です。こちらのシェフが作る、旬の素材を使ったこだわり料理はおいしいと評判が良いですよ。霜降りの特選牛フィレステーキはとてもおいしく味わいましたよ。旬の野菜も添えられた贅沢なお料理でした。満足です。

洋風×骨付鳥のコラボ

丸亀町商店街のスターバックスから歩いてすぐの所にある、創作料理が味わえるお店です。洋食料理出身のマスターが作る、こちらの人気メニューは、香川の名物×洋食のコラボ。骨付鳥のペペロンチーノです。にんにくのスライスと唐辛子の効いた味は、他のお店では味わえないおいしさです。お酒との相性はバッチリですよ。お酒の種類も豊富でこちらも楽しめます。

洋風創作料理の数々

フレンチのエッセンスを加えた洋風創作の料理が楽しめます。
こちらの香川産の白味噌とチーズを使いあっさりと仕上げたチーズ鍋が好きですね。ブイヤベースをアレンジしたスペイン鍋は魚介の旨みがよく出たスープでとてもおいしいですよ。
キレイに盛り付けされた料理は見た目でも楽しめます。

本格的な洋食を楽しめるお店です

フレンチやイタリアン、スペイン料理などメニューはバラエティーです。
特に自家製のソーセージとベーコンは絶品でした!
海の幸のカルパッチョもおいしかったです。
カウンター席やテーブル席、座敷席に堀ごたつの個室もあり、色んなシーンに利用しやすいお店です。
ランチもありますよ。

料理おいしい

高松市古馬場にある居酒屋さん雅流酒房みるぽわさん。 店内の広々とした座敷席や、個室仕切りの席も落ち着けるから好きですが、ここの料理がいろいろなアレンジをした創作的な料理が多くて、味もなかなか美味しいし楽しませてくれるから嬉しいですね。 お酒の種類が豊富な事も魅力の一つですね。

コーヒーサービス

高松市古馬場町にあるお食事処 雅流酒房みるぽわさん。 落ち着いた雰囲気の店内で和食や洋食のざまざまな創作料理メニューを楽しめる、人気のお店です。 お昼のランチメニューも色々で、日替わり弁当は人気の一品。 無料サービス用のコーヒーサーバーも設置されていて、おとく感ありますよ!

創作料理が自慢のお店です。

高松市古馬場町、丸亀町商店街とライオン通りの間にある、彩り豊かな創作料理が自慢のお店です。

旬の人気メニューといえば、やはり牛肉のステーキ・バーベキューソースですね!

彩りには今が旬の夏野菜が付いています。

やわらかジューシーな肉の旨さをさらに引き立てるバーベキューソースが、とてもおいしかったですよ!

個室も完備していて、50人までОKの座敷もあり、色んなシーンで利用できるのもいいですね!

焼き物

高松市古馬場にある焼き物料理で楽しませてくれる人気のお店、雅流酒房みるぽわさんは、ジャンルにとらわれることなく、旬な食材をたっぷり使い独創的な創作料理を堪能させてくれる。
手間を惜しまずこだわった料理は年配層にも評判です。

おしゃれです

古馬場にある居酒屋です。

和風な造りで、カウンターと個室がありオシャレで女の人が好きそうな感じですね!

料理も弁当箱風な器に入れられて出てきます。オシャレですね〜

味も上品で量もそこそこあるので、男性もいけるのでデートにも良さそうです。

座敷がたくさんある創作料理のお店です

本日のおすすめ料理など旬な食材を使った創作料理のお店です。
自家製の厚切りベーコンやソーセージの盛り合わせなどビールに合う一品料理も数多くあります。
座敷がたくさんあり大人数での利用も可能となっています。
飲み放題のコースもあるので大勢でいくのもいいかもしれません。

香川県高松市古馬場町7-21

• 丸亀町参番街から120m (徒歩2分)

<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム

鬼無庭園美術館

鬼無駅から徒歩8分(610m)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

仏生山駅から徒歩22分(1.7km)