家族で本日、食べに行ってきました!
ゴールデンウィーク中なので、混んでたらと思い、前もって予約をし、待つことなく席に座ることができ、良かったです。
ドリンクも種類が多く、お洒落なものが多数ありました。
お肉やサラダや、魚等、リーズナブルに食べることができ、お財布にも優しいなって思います!
デザートもお洒落で、写真を撮りたくなるほど!
本日も、美味しく頂きました!
いつも電話で予約をし、行っています。
家族で行っても、カップルで行っても、友達と行っても楽しめますし、
何より価格が安くて、味も美味しいです!
これからも、楽しく行かせていただきます。
月に2回ほど、主人も行っています!
私のオススメです!
安定の味
とりあえずごへい高松サンフラワー通り店は、サンフラワー通りと東バイパスが交わる交差点付近にあります。専用の無料駐車場があるので、自動車で行っても問題ありません。個室が多いので、落ち着いて話をすることができます。
サンフラワー通り沿いにあるお店です。リーズナブルに食事やお酒が楽しめます。先日行ってみると、ひときわ目を引く新メニューがありました。牛サガリの鉄板焼きです!肉質は柔らかくて、噛み締めるとお肉の旨味がジュワーっと広がります!ハーフポンドでも200g以上はあると思うほどボリュームあります。脂身が少なくてヘルシーなのも魅力です。これからの季節にスタミナをつけるにはおすすめですよ。
友達と2人で利用させていただきました。店内はとっても広くてお客さんの数もとっても多いんですが、私が利用した席は何か狭かったです。ちょっと窮屈な感じで
ぅん…って感じでしたが、料理はおいしかったんでまぁよかったです。
居酒屋さんのなかでもおしゃれなお店ですね。
店内はすごく広いです。
私は友達と行きましたので、狭い部屋でしたが、中には広い部屋もありましたよ。ゆったりとプライベートの時間が過ごせそうなおみせでした。
また行きたいです。
とりあえずごへいには気軽にいけますね。
店外は綺麗でおしゃれな感じはしますが、お店のなかに入るとそんなに高級感はなく、気軽に入れるお店だと思います。
席は少し狭い気もしますが、料理はおいしいです。
旬の食材をつかったりもしてますよ。
サンフラワー通り沿いにあるこちらのお店には何度か友達と来た事があります。 居酒屋さんと言うよりはレストランに近い感じのお店ですね! 店内も明るくて清潔感ある雰囲気が女子好みって思います。
メニューも女子好みな料理が揃っているから一度行ってみて下さい。
ここのお店はとにかくおしゃれ!
外観からおしゃれにしているからとても高級感のあるお店のような感じがしますが、値段はニーズナブルです。
店内も個室があり、デートなんかにもオススメのお店です。
また食べに行きたいと思います。
とりあえず五平にはよく食べに飲みに行っています。
なんといっても値段が安い!
リーズナブルな値段でお腹いっぱい食べれるところがいいですね。
串焼きもけっこう美味しいし、炒め物やご飯ものも美味しい。
また食べにいきます。
高松市にある居酒屋さんとりあえず吾平高松サンフラワー通店さんは、女性がお食事だけでも立ち寄れる、明るくて清潔感あるお店です。当然お父さん方が一杯飲めるメニューいろいろ揃っていて、家族連れにも喜ばれていいかもしれませんね。
高松市サンフラワー通りにある居酒屋さん、とりあえず吾平さんは、従来の居酒屋さんと少し違いとても明るい雰囲気と造りのおみせです。 メニューは種類も豊富で、一杯やりたいお父さん方にも好まれるメニューや、今時の若い女性などか好きそうなメニューなど、様々なお料理でもてなしてくれますよ。
ここ、とりあえず吾平はゆっくりくつろげる個室の空間があるのがとてもいいですよ。
周りを気にせずに、ファミリーや友人と食事をしながら楽しめるのは最高です。
料理も和洋中、色々あるから、色んな料理が楽しめます。
おススメです。
ファミリーレストランのようなたたずまいの居酒屋さん、とりあえず吾平高松サンフラワー店さん。友達と何回かいきましたが、一般の居酒屋さんとは違い明るくて、店内がスッキリしたファミレスのようなお店です。お料理も女性が好むようなメニューが主体です。
女性が入りやすいお店ですね。
サンフラワー通りにあって、駐車場も広くてとても便利です。お店もオシャレな雰囲気ですよ。
吾平に行くと、必ず鉄板料理は注文します。色々種類があって美味しいですし、おススメです。ぜひ一度食べてみてください!!
サンフラワー通り沿いにあるとりあえず吾平高松店さんは、居酒屋さんと言うよりはファミリーレストランのような雰囲気のお店で、女性だけでも入りやすい小綺麗なお店です。料理も女性が好きそうなメニューが多く、サラダ類や、お魚のルイベなどが特にオススメです!値段もわりとリーズナブルですよ。
とりあえず五平さんはこの間初めて利用しました。
外観はすごく高級感があり、高そうなお店だったから全然入らなかったけど、友達が行こうというので行ってみました。
店内はすごくおしゃれな感じで個室でゆったりくつろげるお店です。
料理もそんなに高くなくおいしいかったです。
高松サンフラワー通りにあるとりあえず吾平さんは和食系創作料理レストランですね。
ここはオシャレだし、個室があるから行きやすいです。
料理も美味しいからかなり満足になれるお店です。
雰囲気もいいからカップルにもオススメのお店だと思います。
サンフラワー通り沿いの、和食系創作料理レストランです。
座席が半個室になっていて、落ち着ける感じになっています。
主なターゲット層が20〜30代くらいなので、お値段もお手頃です。
お酒の種類も多く、ビール、焼酎、カクテル、ワインと充実しているので、デートなんかで行くと良いかも・・・ですね!
よく、利用するのですが、夜遅くまで営業していますし、雰囲気もよく、料理もおいしいですし、とてもいい店だと思います。
- 伏石駅 から510m (徒歩7分)
- サンフラワー東から350m (徒歩5分)