うまい

国道沿いで駐車場ありで便利です。駅もまぁまぁ近いので宴会や友達と飲んでも電車で帰れるのでいいです。ここは特に手羽先が美味しいです。前に友達と行きましたが手羽先以外にもたくさん料理があってどれも美味しかったです。

とりあえず

最近女子会が多いのでよく飲みに行っています。その時によく利用するのがこちらの居酒屋さん!店内はおしゃれで女性客に嬉しいお店だと思います。またメニューも色々とあるし、おいしいものばかりです。また利用させていただきます。

美味しい

こちらの居酒屋さんはおしゃれです。
とてもおしゃれなので、忘年会や新年会では利用しにくいですね。
どちらかといえば、デートなどで利用するような居酒屋さんだと思います。
メニューは豊富だし、とても美味しいです。

美味しかった!

家族で、週末に初めて行ってきました。
スタッフさんの接客も、元気で感じが良い方たちばかりで、料理の価格も、安い方で、美味しかったです。
すごく気持ちが良く店内に入り、帰りも気持ち良く帰れました。
料理の味も大事ですが、接客って、すごく大事だなぁと、思いました!

お鍋!

とりあえず吾平 屋島店で友人とディナーを楽しんできました。この時期はやっぱり鍋が一番。二人で食べるには少し量がありましたが、すきっ腹にはちょうど良かったかも!笑
他にも美味しそうなメニューがたくさんでデザートまで注文しましたよ。

いいかも!

とりあえず吾平に食べに行ってきました。週末だったし、結構人でいっぱいでしたよ。店内の雰囲気がすごく良い感じで、すぐにリラックスムードに(笑)居酒屋定番メニューから、季節限定メニューなど様々で美味しかったです。

季節ごとのメニューの追加があり、飽きませんね!

高松市高松町、国道11号線沿い、ファミリーレストランのガストの隣にあります。

メニューの種類が豊富でリーズナブルですね。

季節ごとのメニューが追加されるので、頻繁に行っても飽きませんよ。

店内全席 掘りごたつ、完全個室で周りを気にせずゆっくりくつろげておすすめできますよ!

子供と居酒屋

居酒屋さんってわりと子供が食べられるモノがたくさんあって・・
ただ、他のお客さんに迷惑かけたくないし・・
そんなとき気軽に入れるお店がここ、とりあえず吾平屋島店さん。
席も区切られているし、メニューもいろいろあるから子供も大満足です。値段もわりとリーズナブルなのでありがたいです。

居酒屋?

ほんとにここは居酒屋なの?
お店に入るとそんな感じのするお店です。
というのも、居酒屋というよりも喫茶店のような雰囲気の店内だから・・どちらかというと女性うけする感じのお店ですね。
でも料理はなかなかボリュームのあるメニューもあり、男性でも満足すると思いますよ。
二人ペアーでも家族でも行きやすいお店です。

あげぽよ
あげぽよ さん

メニューが豊富です

四国旅行に行ったときに、深夜1時くらいだと、どこのお店もしまっていたので、とりあえず開いてるお店を発見したので利用しました。隣にはガストもあります。

お洒落な居酒屋です、メニューは100種類以上あります、いろんな居酒屋のチェーン店に行きますが、かなりメニューは豊富ですし個室っぽいところも素敵で珍しいなと思いました。 デートで利用するのもアリですし、まわりに気を使うことなくゆっくりすごせると思います。

注文は紙に番号をかいてするタイプです。店員さんに紙を渡せばあとは料理が出てくるのを待つだけです。
オススメの讃岐手羽を頂きました。タレがめちゃめちゃおいしい!値段の割りに量は少ないですが、一品一品おいしいです。
チーズ包みあげもオススメです。

駐車場有、クレジット使えました

香川県高松市高松町2554-38

• 馬場先から240m (徒歩3分)

<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム

鬼無庭園美術館

鬼無駅から徒歩8分(610m)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

仏生山駅から徒歩22分(1.7km)