ゼイタクラーメンフクイチチヨクシテン

福一 勅使店

色んなラーメン楽しめる

高松市勅使町にあるお店です。

駐車場は敷地内にある他店舗と
共同になっています。

土日、祝日はとくに夜は
お客さんで賑わっています。

カウンターではお一人様から、
テーブルではカップルや家族、
座敷テーブルでも寛ぐ事ができます。

ラーメンの種類は沢山あり、
一般的な醤油から塩、とんこつ、
激辛、チャンポンまで色々あります。

単品やセットがあり、
餃子やチャーハンとの組み合わせも
人気ですね。

私はとんこつのチャーシュー麺が
好きでよく頼みます。

チャーシューの味もすごく良くて、
あっという間に食べてしまいます。

お好みでラーメンには、
トッピングが出来るので、
卓上にあるタブレットで、
気軽に注文が出来ます。

こってりが好き!

休日に、両親を誘ってたまに、ラーメンを食べに行きます。
私と父は、ガッツリ食べる方で、母は少食ですが、こちらのお店のラーメンは、美味しいので残さず食べます!
セットがおすすめで、男性の方には、お腹一杯になります。
女性も、完食出来ますので、一度、ランチに利用してみて下さい!

ラーメンの種類が豊富です

ラーメンが食べたくなるとよく利用しているお店です。あっさり系からこってり系までラーメンの種類が30種類くらい揃っていてとても充実しています。その他にも、石焼きカツとじ膳など定食メニューもあります。こちらのスタミナホルモンラーメンか、こく旨ラーメンがお気に入りです。深夜12時まで営業しているので、遅い食事にも時間を気にせず利用できて重宝しています。

人気の老舗ラーメン店です

県内に3店舗、30年の歴史ある幅広い世代に人気の老舗ラーメン店です。コシのある麺と魚介&豚骨のダブルスープはおいしいです。明るい雰囲気の店内は女性でも入りやすく、年配の方やファミリーにも評判です。自家製の中太麺はスープによくからみます。チャーシューもおいしいですよ!メニューが豊富なのも魅力ですね。

美味しいです

国道11号線の交差点にあるラーメン屋さんです。
同じ敷地内にはココイチカレーやセガのゲームセンターなどがありました。
ここのお店はラーメン以外に石焼きチャーハンなどちょっと凝ったメニューがあります。
ラーメンの味もとても美味しいのでたまに行きたくなるお店ですね!

キャバリア
キャバリア さん

スタッフさんが元気

高松市勅使町にある、ラーメン屋さん。

駐車場は、近くにある、カレー屋さん、ハンバーグ屋さん、美容室などと、共用。

ぜいたくラーメン福一勅使店は、スタッフさんが元気に応対していて、
お店に、活気があって良い。

ラーメンも美味しいかった。

幅広い年齢層の方に人気のラーメン店です

こちらのラーメン店はいつ行ってもご年配の方から子供までお客さんの年齢層の幅が広いです。入りやすい雰囲気なのとサイドメニューが多いのが幅広い層の方々に支持されている理由かもしれません。
ピリ辛ねぎラーメンが気に入っています。とんこつと鶏ベースのスープにしょうゆダレと豆板醤を加えていて、程よいピリ辛がおいしいです。
みそダレのタイプもおいしいですよ。

おいしい!

お昼に、ラーメンを食べに久々に行きました。人気があるので、少し待ちましたが、ワクワクしながらメニューを見て、ラーメンセットにしました。
ラーメンと、チャーハンで、ものすごくハマる味で、とても美味しかったです。

ラーメン

ぜいたくラーメン福一勅使店。
ここでは美味しいラーメンが食べれますが、それ以外のサイドメニューも種類が結構多いです。
私がいつも頼むのは石焼きチャーハンとギョウザです。
チャーハンは熱々で食べれるし、餃子はパリパリです。

ランチ時には無料のライスがついてきます

活気があって美味しい福一
ラーメンの味は間違いないですw
そして食後のお楽しみ(^3^)/
出入口付近にセルフのコーヒーがあって一息ついてから帰れるのがうれしいですね
でも今日は売り切れと言うか…空っぽだったのでジャスミン茶をいただきました。なんか楽しみだったのに損した気分…。
そして会計後にはレシートをもってすぐ近くのSEGAに持っていくとUFOキャッチャーが1回無料でできる!と、テーブルの上には書いてあったのに実際はSEGAではガラポンをしてうまい棒を3本もらいました
変わったなら正しい情報をかかないとね……
レシートもこちらから言わないとくれなかったし、ちょっとサービスに…ん?と思ったので…

アレンジしたラーメンが美味しい

勅使町のバイバス沿いにあるぜいたくラーメン福一勅使店さん。 ずいぶん前から良く食べにいきますが、日増しにいろんなメニューが増えていつも楽しみにしています。 こちらのラーメンは、こだわりのスープと自家製麺が売り。 モチモチの麺と出汁のきいたスープとの相性は抜群ですが、豆乳を使ったラーメンなど一風変わり種のラーメンが楽しめるのも魅力です。

石焼きチャーハン

高松市勅使町の11号線バイパス沿いにあるラーメン屋さん、ぜいたくラーメン福一勅使店さん! ラーメンだけでなく、様々なサイドメニューが種類豊富に用意されていて、みんなが満足できるラーメン屋さんですね! ここのオススメはラーメンだけでなく、石焼きチャーハンやギョウザ! 美味しいですよ!

台湾ラーメン

勅使町の福一で、台湾ラーメンを食べて来ました!

福一で1番辛いといううたい文句でチャレンジ精神をくすぐりますね〜

しょうゆベースに、豆板醤肉味噌が、こんもり乗っかっていました!

私には、程よい辛さで汁まですすれて美味しかったですね。

ラーメン

ぜいたくラーメン。
ここのラーメンはおいしいですよ。
行ったことない人はいってみて。家族連れのお客さんもいるし、若い世代の方もいるし。
本当に行きやすいお店ですよ。
またギョーザもあるし。
これもがまたすごくおいしいですよ。

大好き!(^^)!

ぎょうざ!美味しいですよ。
子供も大好き!
ラーメンも美味しい!
ネギがたっぷのったネギラーメンが大好きで、たまには違うのにしようと、メニューとにらめっこするも、やっぱりネギラーメンになってしまいます。
鶏も美味しいよ!

ギョウザ美味しい

勅使町のバイパス沿いにあるぜいたくラーメン福一勅使店さん。
いろいろなタイプのラーメンがとても満足できる美味しいお店です。ラーメンだけじゃなく、私はここのギョウザがとても好きです。パリパリに焼けた皮から、ジュワーっと出てくる肉汁が最高!

種類いろいろ

バイパス沿いの勅使にあるぜいたくラーメン福一店さん。
初めていきましたが、ラーメンの種類がいろいろあり大人も子供も楽しめていいですね!ラーメンだけじゃなく、ギョウザもなかなかのお味だし、子供はチャーハンが凄くお気に入りでしたね。

メニュー豊富

バイパス沿いの勅使にある贅沢ラーメン福一さんに家族で行きました! ここのお店は色々な味のラーメンが楽しめるし、サイズも3タイプから選べるので子供にも有りがたいです。 子供はとくに焼き飯がお気に入りみたいでラーメンの小サイズと焼き飯を完食してしまいます。ギョウザも美味しいですから是非食べてみてください。

よくいきます

お昼時にも夜にもよくいくラーメン屋さんがここのぜいたくラーメン福一勅使店さん。 さっぱり醤油やこってり豚骨ラーメンなど種類が豊富なのが気に入ってます。 ギョウザも美味しいし、大根サラダが美味ですよね! お店はバイパスに面しているから入り安いし、みなさんも一度御賞味あれ!

ぜいたくラーメン

仕事の合間にいきました。

いつもは中をたのむのですが
今回は小にしました。

今日はうどんじゃなくてラーメンだなぁ〜〜
と言う気分の時に来ます。

普通に美味しいので
失敗はしませんよ!

ぜひ、1度たべてみてくださいね!!

香川県高松市勅使町535

• 小山から250m (徒歩4分)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

仏生山駅から徒歩22分(1.7km)

<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム

鬼無庭園美術館

鬼無駅から徒歩8分(610m)