ここのお店では極上の黒毛和牛が堪能できます。
人気の焼肉店なので、店内は賑わっていました。
ここのお肉はとても上質でどれを食べても美味しいですね。
コースもあるので特選極上黒毛和牛コースがおすすめ。
タン塩、ロース、カルビ、ハラミが堪能できます。
黒毛和牛なので、サシの入った良い感じの脂のノリが最高です。
とてもビールが進みました。
讃岐牛や讃岐夢豚、さぬき地鶏の讃岐三畜が1度に味わえる焼肉店です。無煙システムを完備していて匂いが服や髪に移らないので安心して楽しめるのが魅力でもあります。和牛上ロースや和牛上カルビは脂が甘くてとても美味しいです!香川の旨いが贅沢に楽しめるので県外からの方の接待にもおすすめですよ。
讃岐オリーブ牛の焼肉を堪能できるお店です。霜降りの和牛ロースに和牛カルビ、ハラミにタン塩などが楽しめます。中でもおすすめは数量限定の壺づけカルビです。ハマるほどおいしいです。新鮮なお肉だからできる和牛トロの握りもおすすめです。深夜12時まで営業していて時間を気にせず楽しめるのも魅力です。
極上の黒毛和牛が堪能できる人気の焼肉店です。特選極上黒毛和牛コースは、ロースからザブトン、カルビにハラミ、タン塩が味わえます。塩で味わう黒毛和牛はお肉の味がシルプルに楽しめてとてもおいしい。焼き野菜にサンチュ、地鶏までありますよ。デザートもついてます。無煙システムを導入していて匂いが気にならないのがいいですね。
とろけるような舌触りの極上焼肉がリーズナブルに味わえる焼肉店です。シンプルな塩で味わう黒毛和牛はとってもおいしい。無煙システムで煙や匂いが気にならないのがいいですね。黒毛和牛のトロ炙り寿司が入ったコースもおすすめです。
丸亀町商店街の無印良品から東へ行った所にある、焼肉店です。落ち着いた雰囲気の店内でおいしい焼肉が味わえます。無煙システムなので匂いや煙が気にならないのがいいですね。こちらでは特選の黒毛和牛が楽しめます。塩で味わう和牛は、旨みと甘さ、香りが堪能できて満足ですね。スタッフさんはよく気がつくし、良いお店です。
おいしい焼肉が食べたい時は、中古馬場にあるじゃぽんですね。
こだわりの黒毛和牛 讃岐オリーブ牛が味わえるお店。特選和牛のロースにカルビ、ハラミにタン塩など、どれもおいしい。地鶏もいい味です。
それと和牛トロの握りは絶品です!口の中でとろけます。
こちらは全席が本格無煙なので、匂いが気になる女性の方にもおすすめできますね。
古馬場町にある、さぬき焼肉庵 じゃぽんさんは、落ち着いた雰囲気の中でおいしい焼肉が味わえます。無煙システムを完備していますから煙や匂いを気にしないで焼肉が楽しめます。上質な和牛をリーズナブルな価格で味わえるので利用しているお客さんが多いです。和牛の上ロースや和牛上カルビ、和牛タンなど800円でいただけます。他のお店よりお得に楽しめておすすめのお店です。
落ちついた雰囲気の中で食べる上質な肉は超絶品!
口にいれた瞬間にとろけて無くなっていきます。
食べたら思わず笑みがこぼれますよ。
金額もリーズナブルだし、行きやすいお店です。
また友人と時間のあるときに食べにいきます。
高松市古馬場町、丸亀町商店街の無印良品から東に入ったところにある焼肉店です。
分厚くて綺麗な霜降り、口の中でとろける稀少部位のビクチ1人前1200円をはじめ、上質な黒毛和牛をリーズナブルにいただけます!
本格無煙焼肉なので、服や髪に匂いがつくのが気になる女性にもおすすめです!
高級感がある落ち着ける雰囲気の中でゆったりと焼き肉を楽しめるお店。
極上の和牛は絶品でまさに本物の味。
リーズナブルに提供しているから飲み会や宴会などにもオススメ。
また無煙システム完備なので安心して食べれる。
飲み屋街にある焼肉屋さんです。
無煙システムを完備していますので会社帰りでも服の臭いを気にすることはありません。
コース料理だと10品で4000円とリーズナブルな価格で和牛を食べられるのもいいですね。
おすすめ一品のロースとハラミがとてもおいしかったです。