ニシマツヤチェーンタカマツレインボードオリテン

株式会社西松屋チェーン 高松レインボー通店

子ども用品

子ども用品を安くそろえるなら、西松屋をオススメします。入店すると、壁にズラーっと子ども服がかけられていて、探しやすいです。子どもの年齢や月齢に合わせてもちゃんと商品がそろっているのですごく助かります。

子供の必需品色々

こちらの西松屋チェーン店さんは、県内に何軒かある子供用品店です。 ベビー服も種類豊富で色んなタイプの洋服がリーズナブルなお値段で購入できますし、オモチャなども数多く揃っていて子供もいつも楽しそうです。 ベビーチェアーやベビーサークル、またベビーカーなども色々揃っていて迷ってしまうほどの楽しみを感じました。

安いです!

子どもの成長は早いから、すぐに洋服も合わなくなってしまいますよね。高い洋服ばかりは買えないし・・・そんなときは西松屋をおススメします。洋服だけでなく、他にも色々と子ども用品を扱ってます。とにかく安いし、大量に購入するならここです。

安い!

西松屋に子ども服を買いに行きました。店内も広く、入り口入ってすぐたくさんの子ども服が吊られていました。この時期だから、子ども用の甚平もあってすごく可愛かったです。買っちゃいました!とにかく安いから大量購入!

迷ってしまいます

高松レインボーロードにある子供用品のお店、西松屋チェーン高松店さん。 いつもお世話になっています。 子供が誕生した時から、成長していく時にもここのお店は欠かせません。 子供が喜ぶオモチャの数々! 可愛らしく装う種類豊富な洋服の数々! 成長に伴って必要なベビー小物やベビーベットなど、子供に必要な物は何でもそろうから嬉しいですね!

種類多くて迷います

今やベビー服やベビー用品の市場ってすごいんだな‥! って実感させられました。 いろんなお店があるんでしょうが、レインボーロードにある西松屋チェーン高松店さんに行くと、ところ狭しと大量のベビー服の多さにビックリ! 安いモノから高いモノまで種類も沢山ありますね! 下手すると大人のより高かったりして(笑) でも選ぶの楽しいですね!

安さが売り!

子ども用品を購入するならここ西松屋高松店!レインボー通り沿いにあるからお店も分かりやすいです。
品数も多く、年齢も乳児から幼児までの商品を揃えられます。
そして何よりも値段が安い!すぐに大きくなって着られなくなる年頃の子どもであれば安く購入できるのは嬉しいですよね!

香川県高松市松縄町1128−9

• 西松屋前から68m (徒歩1分)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

仏生山駅から徒歩22分(1.7km)

お問合せはお気軽にどうぞ!三条駅近くのハンコ屋さんです!

印鑑道 高松三条店

三条駅(高松)から徒歩5分(320m)