パスポート マリタイムプラザタカマツテン
株式会社パスポート マリタイムプラザ高松店
二階にあります。
パスポートマリタイムプラザ店は雑貨屋になります。主に生活雑貨を扱っています。私は高松駅をよく利用するので、友人へのお祝いなどを買うためにこちらの店舗は高松駅に近くて便利なので、たまに利用しています。ただし、二階にあるので、行ってみないと雑貨屋があるのに気づかないというのが、もったいないですね。
マリタイムプラザの2階にある、オシャレな雑貨がたくさん揃うお店です。洒落たインテリアグッズが豊富で見ているだけでもテンション上がります!かわいい小物類もありますよ。白を基調とした店内は明るくて、グッズも見やすいので気に入っています。
シンポルタワーのマリタイムプラザにあるお店です。カラフルでかわいいインテリアグッズやリラックスできるホームウェアやファッションアイテムがたくさん並べられています。アクセサリーもかわいくてリーズナブルなものがいっぱいです。子供から大人まで楽しめるお店です。じっくり見てると1時間はかかりますよ。
サンポートに行ったときに、このパスポートで買い物をしました。
雑貨好きの私にはたまらないですね!とにかく販売している雑貨が可愛い♪あれも、これも・・・と色々欲しくなってしまいます。
ちょうど友人へのプレゼントもパスポートで購入できました!
高松駅前のサンポートの2Fにある雑貨屋さんです。
かわいいアイテムから、おしゃれなアイテムまで
いろんな雑貨があって
見て回るだけでも楽しいです!
値段もリーズナブルなのでおすすめです!
今回は、かわいいカエルのぬいぐるみを買いました!
JR高松駅近くシンボルタワーホール棟マリタイムプラザ2Fにある雑貨屋です。
食器や文具、バスグッズやアクセサリー、キャラクターグッズにホームウェアなどカラフルで見ているだけで楽しくなるようなグッズが店内にギッシリあります。
しかもどれもお手頃価格なのでちょっとしたプレゼントを探しに行くことが多いです。
洋服、アクセサリー、鞄、財布、ルームウェア、タオル色々なものが、あります。洋服は、ナチュラル系で、お手頃価格です。見ているだけで、楽しいので、高松駅に、用事で、出掛けると、寄ります。
買うつもりじゃなかった日も、可愛いものを見つけて、買ってしまう時が、あります。
サンポートにあるマリタイムプラザ2階の可愛らしい雑貨屋さんです。今はハロウィーンの仕様になっていてとても可愛いです。ルームウェアやスリッパなどの衣類も販売しているので見ていて飽きません。置いている小物もお子さんや女性が好きそうなものばかりでプレゼント用に利用する方も多いようです。