バシャニノッタモッツァレッラ

馬車にのったモッツァレッラ

美味しい!

とても疲れていた日に、ふらっと選んで入ったお店。
店内はあまり広くなく、その日は割と空いていました。
店名に入っているモッツァレラを食べたのですが、とっても美味しい!
また東京に行く時は寄りたいなと思っているお店です。

イタリアン美味しいです

初めていきましたランチどきにこちらの近くを通ったため行ってきましたがとても美味しかったです。また近々いきたいと思いますのでよろしくお願いします。店内もおしゃれで清潔感がありよかったです値段もリーズナブルで良い

温かい雰囲気

人気店と聞いていたので心配でしたが、早い時間でしたので予約なしでも気持ちよくお席に通していただけました。
 店内は明るく賑やかな雰囲気で、みんなでわいわいと楽しめる空間です。
 ただ、大きなテーブルがメインとなりますので、相席となってしまうのが残念です。

お料理も白子のフリットなどあまり見ないメニューもあり、大満足です。
メニューは絵本に書かれていて、めくるのもワクワクしました。女子会や合コンなどにもいいかもしれませんね。
 残念なのは、コスパでしょうか。あまり食べていないのに支払額が高くてビックリしました。

イタリア料理

池袋駅から4〜5分のところにあるイタリア料理とスペイン料理のお店です。地下1階にあります。

店名と同じ「馬車ののったモッツアレラ」はパンの上にモッツァレラと生ハムが乗っていて、ボリュームもあって美味しいです。他にも美味しいものがいろいろありますが、メニューが豊富でなかなか選べません。何度も行って、いろいろな料理を食べてみたいです。

東京都豊島区東池袋1丁目17-4

• 池袋駅東口から65m (徒歩1分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)