かふぇ ど かんぱーにゅ
カフェ・喫茶店
JR引田駅にあるカフェレストランです。 自家製のカレーがウリのお店で、滑らかな舌触りに後から丁度良い辛さが来る美味しいカレーです。 チーズフォンデュやケーキなど色々なメニューもあるので使い勝手がとても良いです。
引田駅前にある喫茶店。カレーが評判らしく行って見ましたが、本当に美味しい!! 店内は広くはないですが、狭すぎず、広すぎずって感じで、丁度いいです。お客さんもいっぱいで、昼時は少し混むようです。 コーヒーも美味しかった^_^
東かがわ市引田駅構内にあるカフェ、食事も出来るお店です。 駅舎も古いので、趣きがある外観、古ぼけたレンタサイクルの看板が歴史を思わせます。 昼間にはカレー系の日替ランチ・700円があり、珈琲350円と列車の時間待ちに良いです。 営業時間は9時−16時、18時−22時と変則的です。 なお、ここでは台数は少ないですがレンタサイクルを借りることが出来ます(500円、10時−16時)
カンパーニュ看板(レンタ)
カンパーニュ引田駅
カンパーニュ入口
カンパーニュ外観
東かがわ市引田、JR引田駅にあるこちらのカフェではリーズナブルで美味しいと評判の自家製カレーが味わえます。 口に入れた瞬間はサラリとしていますが、あとからくる辛味がとてもおいしかったです! 女性に人気の野菜カレーは640円、カツカレーは700円です。 スイスのめずらしいチーズを使ったチーズフォンデュも好評みたいですよ!