焼肉五苑 三木店

家族で食事

やわらかハラミが本当に柔らかくて値段のわりに美味しく頂きました。
厚切りタンは、厚切りまでとは言わない感じでした。

後、食事は良かったですが御手洗が少し気になりました。特にスリッパ。。。
もう少し配慮をして欲しいなと思いました。

Dinner with family

『柔らかハラミ』が本当に柔らかくて何枚でも食べれるくらいとても美味しかったです😋
普段焼肉に行っても、サイドメニューばかり注文して食べる私でもお肉が本当に美味しくて満足です!
また、『チーズタッカルビ』もとても美味しくトッポギももちもちで美味しかったです!
次回来た時は、ご飯ものも食べてみたいと思います。

やすい!

三木町の駅の近くにある焼肉屋です!
店内は座敷と堀ごたつがあり座敷は基本的に大人数のときに使うのだと思います!
今回はお肉のほうとビールを頼んだのですがビールがとてもやすく
お肉のほうもリーズナブルでとても満足できました!
また行こうとおもいます!

リーズナブル

三木町のベルシティの前にある焼き肉屋さん、ご存知五苑さん。
リーズナブルな焼き肉を食べさせてくれるので有名なチェーン店ですね!
こちらのお店は個室が用意されていたり、無煙ロースターでお肉がやけるので快適ですよ!

焼き肉

友人の家に遊びに行ったときにこちらの焼き肉屋さんへ食べに行きました。
駅の近くにある焼き肉屋さんですが、とてもリーズナブルな値段で食べれる焼き肉屋さんでした。
もちろん、ビールとお肉を一緒に頂きましたが、とても美味しかった。

安い

焼き肉たべにいろいろなお店にいきますが、いつも肉肉しいと飽きてしまうので、たまにはホルモン系の焼き肉を食べようとここの焼肉五苑三木店さんに家族でやってきました。 焼き肉の種類も他のお店には置いてないようなものまであり、初めての経験でした。でも後味はとてもヘルシーな感じでリーズナブルな所が気に入りました。

ホルモン最高

これから暑くなると焼き肉でビール!最高ですよね!とくにホルモンはビールのつまみに最高です! 内臓系のお肉はヘルシーだし、値段もリーズナブルだから嬉しいです。いろんなお店で食べますが、先週は三木町にある焼肉五苑三木店さん。ミノやセンマイやコリコリの歯応えある肉でビールをいただき、締めはハラミで大盛ライス!言うこと無し!

香川県木田郡三木町鹿伏210-1

• 学園通り駅から70m (徒歩1分)