オラボーテ ダツモウサロン

AuraBeaute 脱毛サロン

烏丸御池駅から徒歩約5分。マンション1階の表通りからは見えない隠れ家的店舗です。

ヘアサロン同設の完全個室スペースで、経験豊富な女性スタッフがお一人お一人のお肌のお悩みにしっかりとお応えします。

脱毛機器は安心の国産SHR光脱毛器です。

デリケートゾーンやお肌の弱い方にも痛みもほぼ無く、温かさを感じるぐらいで施術させて頂いてます。

今まで痛みであきらめていた方のリピーター様多数来て頂いてます。

また、エステ脱毛なのに最短半年と短期間で効果を実感して頂いてます。

お支払い方法も安心の『都度払い方式』なので、高額なローン契約をすすめることもありません。

またスタッフから商品のセールスをすることも無く、安心して施術に集中して頂けます。

施術サイクルは最短2週間に1回施術して頂けるので、急いで脱毛したい方にもおすすめの光脱毛になります。

料金も通っていただきやすいリーズナブルな設定にさせて頂いてます。

初めての方も、医療脱毛をした後のメンテナンスの方も是非一度お試しください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1席
・特徴:お肌の弱い方もリピーター多数!安心の国産SHR光脱毛器です。経験豊富な女性スタッフがお一人お一人のお悩みにお応えします。
・その他:ご来店前日にシェービングをお済まし下さい。スタッフによるシェービングは別途料金が発生します。
・安心の都度払い方式です:高額なローン契約や商品の勧誘など一切無し!施術させて頂いた分だけお支払いで、ご満足いただいた時に終了できます。
・ヘアサロン同設完全個室プライベートサロン:国産の最新脱毛器を使用しています。SHR光脱毛で痛みもほぼ無く最短半年ですべすべのお肌が手に入ります。
・エステ脱毛なのに効果が早い!:ワキ脱毛で最短4回程で効果を実感して頂いてます。全身脱毛も最短半年ですべすべのお肌に。

営業時間

10:00~21:00
定休日補足
不定休

魅力を引き出すカラーリングと丁寧なサービス

私は最近、AuraBeauteでヘアカラーの施術を受けました。このサロンの特徴はその丁寧な技術とカウンセリングです。カラーリングの前にしっかりとカウンセリングを行い、要望やイメージを丁寧に伝えることができました。その結果、私の希望通りのヘアカラーを実現してくれました。施術中もスタッフの方が細部にまで気を配り、安心して施術を受けることができました。こちらのサロンでは使用するカラー剤やトリートメントにもこだわりが感じられます。髪へのダメージを最小限に抑えつつ、鮮やかなカラーを長持ちさせる効果がありました。施術後の仕上がりも自然で、髪のツヤや色合いが引き立ちました。スタッフの方々のおもてなしも魅力の一つです。施術中は常に気配りが行き届いており、リラックスした空間で過ごすことができました。また、施術後のアフターケアもしっかりとしており、長く美しい髪をキープすることができました。

店舗名

オラボーテ ダツモウサロン

AuraBeaute 脱毛サロン

ジャンル

電話番号

京都府京都市中京区丸木材木町675アーバンライフフォルムズ烏丸御池101

地下鉄烏丸御池駅から徒歩5分 堺町御池通り下る丸木材木町675

• 堺町御池から56m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

amex
diners
銀聯
クレジットカード補足
他・Discover/PayPay・LINEPay等各種QRコード決済/各種交通系電子マネー/QUICPay/ApplePay/iD/ 対応

電子マネー

• iD
  • QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

[完全オーガニックサロン]眼精疲労・首こりのケア専門!女性特有のお悩みもご相談ください。

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)

<完全予約制>若返りたい、肌質を改善したい、そんな女性のお悩みに寄り添います

private salon フェリシア

• 烏丸御池駅から徒歩14分 (1.1km)

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)