らーめん まんまや
中華料理
ラーメン
国道沿いにあるパチンコ屋の東側にある大衆中華の小さなお店です。 無口な大将と中国人嫁の2人で営んでいます。 パチンコに行った時に昼ご飯を食べによく行きます。ここでご飯を食べると運気が上がる気がするので験担ぎのお店でもありますね!
パチンコ屋の「ワールド」の裏にある大将と奥さんが夫婦で営むこじんまりした中華料理屋です。 パチンコ屋に行った時のお昼ご飯にたまに行ったりします。 料理にコレといった特徴はありませんが、安定的な大衆中華が食べれるので便利です。
土庄町のフレトピアという体育館がある埋立地にあるこじんまりとした大衆的な中華料理屋さんです。マスターと奥さんの2人で営んでました。 ラーメンと餃子をいただきましたが、ラーメンはあっさりとした中華そば、餃子もオーソドックスなどこか懐かしい餃子でした。
土庄町のパチンコ店ワールドからほど近い場所にある、ご夫婦で営む中華料理のお店です。こちらにはランチで利用する事が多いですね。 道路からは目立たない場所にあるので、観光客の方の利用は少なく地元のお客さんがほとんどです。12時を過ぎるとお客さんで混み合うので少し早めに行くようにしています。酢豚定食がお気に入りです。ランチには、コーヒーのセルフサービスがあるのがうれしいですね。
こちらは国道沿いにあるパチンコ屋さんの裏側にある大衆中華のお店です。 こじんまりとした店舗で、無口な店主さんと、中国人の奥さん?の2人で切り盛りされています。 ランチのセットメニューもリーズナブルで利用しやすいです。 お昼どきは地元の人達で賑わっていましたよ。