鍋のコースがお気に入りです

今の季節におすすめの忘年会、新年会プランは、会席料理か鍋ですね。
鶏&豚鍋、海鮮鍋、カニすき鍋の鍋コースが選べます。どの鍋にも、小鉢やミニお造り、うどん、しかもデザートまで付いています。プラス1000円で味わって考えています。

ジュン
ジュン さん

安いです

始めて泊まったのですが、外観は少し古い感じですが、部屋は改装されたのかとても綺麗でした。
14時からチェックインなので荷物を預かってもらうため10時に行ったら、部屋には入れませんでしたが、チェックインの手続きをしてくれ、時間を気にせず出掛けることができました。
駅から少し距離がありますが、事前に連絡しておくと無料の送迎バスを出してくれます。
ホテルの横に100台位置ける無料の駐車場があり、ホテル代も安いので費用か少なく泊まることが出来ます。

マリン
マリン さん

コストパフォーマンスよし

ビジネスでの初めての利用でしたが、インターから近くで迷うことなくたどりつけました。価格がとても安かったので少し心配していましたが、とても良かったです。近くにコンビニもあり、部屋も清潔感がありました。姉妹施設の温泉が無料で利用できるのはすごくお得感がありました。

やすい

坂出北インター近くにある坂出プラザホテルさんはビジネスホテルですが、その宿泊金額は超リーズナブル! 大勢で泊まるとまた安くなるシステム。 おまけに姉妹店の瀬戸内荘で温泉に無料で入れるサービスもあり超お得な宿泊施設ですよ! 食事はホテル内でとる事も出来るし、近くのコンビニで購入すればよりリーズナブルになりますよ。

シーチャン
シーチャン さん

ビジネスホテルなのに和室があるなんて

某R10から予約して宿泊しました
ビジネスホテルなのに和室があって、4人同室できるなんて
しかも 姉妹施設の「せとうちそう」の温泉が無料で利用できるって
それで一人3000円以内で宿泊できました
建物は 少し古い感じですが、畳は新しくて 香りがありました
讃岐うどん巡りをして、明日も朝から讃岐うどん
これって、夕食も朝食も必要ないですよね
 お風呂上りに「イオン坂出」で おつまみとアルコールを買ってきて ささやかな乾杯しました
この値段では十分すぎる満足感でした

香川県坂出市西大浜北3丁目2-43

• 坂出北インターから99m (徒歩2分)