娘が千葉大病院で側弯症と診断されました
このまま次の受診日までなにもしないでいるなんてナンセンス!
各、著書を読んだり、人に聞いてまわり、
あれやこれや試行錯誤しつつ、ようやくこちらの先生の施術にたどり着き
娘の笑顔と食欲が回復し、ほかでは無かった手応えを感じました
施術法は大変やさしく丁寧、リバウンドはありません
スタジオではおもしろそうなレッスンが多く興味深いです
近くに良いところが出来たなぁーと、親子共々とてもうれしいです♪

ひと言で側弯症といっても、それに伴う症状はたくさんありますからね。
まずは痛みが軽減し笑顔になり、食欲が出てきたとのこと、本当に良かったです。
心配していた週末の運動会はどうでしたか?
お話聞かせてくださいね。
こんなにあっさり腕が上がるようになるなんて!
半年ほど四十肩で悩みました。いろいろな治療を試したものの、これといって効果を感じませんでした。
こちらの院は友人から千葉中央の本院で腰痛が治ったと聞き、調べたらおゆみ野に二院目があると聞き来ました。
痛い施術が苦手な私にとって、痛みの無いこちらの施術は本当に良かったです。
さらに、その効果に正直驚きました。
あれだけ悩んだのに、1回目の施術でかなり腕が上がるようになり、たった3回の施術でほぼ完全の状態になりました。
気をつけなければいけない姿勢やストレッチの指導もしてもらい、大満足です。
もう体に気をつけなければいけない年齢でもあるので、たまにメンテナンスにも行こうと思います。

角度によっては激痛を伴った四十肩、本当につらかったと思います。
しかし、お伝えしたストレッチをしっかり実践していただき、姿勢も気をつけて生活されたようで、早く挙がるようになって良かったです。
これで趣味のゴルフも楽しめそうですね。
長年苦労してきた首や腰のヘルニアですが
今までいろんなところでやっても大した変化も出なく
どこも一緒と思っていましたが、ここは違いました。
あれだけ変わらなかった症状が不思議と変化するのです。
前と比べ全く違う自分と思う程良くなり仕事も集中できました。
院長の解説もわかりやすく、今の状態が明確になり
効果も出ているため、希望が見えてきています。
これからもよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
長年続いている痛み、大変でしたね。
そんなフラワーマムさんのお力になれたようで、私たちも非常にうれしいです。
一緒によくしていきましょう!
新しく近所にできたので行ってみました。慢性の腰痛でいろんなところに通いましたが、正直どこも変わらないと思っていました。でも1回受けただけで、あんなにだるかった腰がすっきりしたので驚きました。身体の状態も説明してくれて良かったです(^^)これからもお世話になりたいと思います(^^)

ご来院ありがとうございました。
だいぶ痛みが広範囲でしたが、痛みが取れて良かったです。
お仕事中の姿勢、気をつけてくださいね。