じゅぴたー
カフェ・喫茶店
丸亀駅から2.7km
丸亀市にある「ジュピター」は、こぢんまりとした可愛いカフェです☕。シンプルでありながらも、おしゃれな雰囲気が漂っていて、ここに来ると心がホッと和みます。忙しい日常を忘れて、ゆったりとした時間を過ごせる素敵な場所です。 おすすめメニューの一つは、特製のブレンドコーヒーです。豆の選定にこだわっていて、焙煎具合も絶妙です。ひと口飲むと、豊かな香りが口いっぱいに広がり、思わず笑顔になってしまいます😊。とても飲みやすく、コーヒー好きにはたまらない一杯です。 このカフェでは、スイーツも大人気!自家製のケーキや焼き菓子が、日替わりで並んでいます🍰。特に人気の「抹茶のショートケーキ」は、しっとりとしたスポンジとクリームのハーモニーが絶妙で、抹茶好きにはたまらない贅沢な味わいです。また、見た目も美しく、楽しませてくれるプレートになっています。 ランチメニューも多彩で、特製サンドイッチやスパゲッティが楽しめます🥪。冷たいサラダと一緒に楽しむと、ランチタイムがさらに充実したものになること請け合いですよ。新鮮な野菜をたっぷり使ったサンドイッチは、口の中での食感が楽しく、満足感があります。 「ジュピター」は、スタッフの方もとても温かく、気さくな雰囲気で迎えてくれます。何気ない会話が、より親しみやすさを感じさせてくれます。このカフェで過ごす時間は、まるで友人と一緒にいるかのような安心感があります✨。のんびりとした午後を過ごしながら、ゆっくりとした時を楽しんでみてはいかがでしょうか。 一杯のコーヒーと一切れのケーキが、あなたの心を癒してくれると思います。気軽に立ち寄ってリフレッシュするのも良し、友達と楽しいひとときを過ごすのも良し。ぜひ「ジュピター」で心温まるひとときを楽しんでください。あなたの訪問を待っているかのようです😊。