リユース・リサイクルショップ マンデガンセブン

リユース・リサイクルショップ まんでがんセブン

とっても親切な店員さん

親切丁寧な店員さんで、とても好感が持てるお店です。
トラックも1時間無料貸し出しできるみたいなので、もし大きな家具を持ち帰るにも対応できるので凄く助かります(^ω^)
色々な家具あって、なんと!タイプライターがあったのでビックリしました!

見ていて楽しい。

丸亀市飯山町にあるリサイクルショップです。

駐車場も広く、古紙とか、不要なお皿、コップ
の買取も出来、そこに置いてくださいとあります。

入り口には大型のデスクやマニアックな置物が
あり、中に入ると家電製品から自転車、事務用品
日用品など数多く置かれています。

奥に行くと、昭和の懐かしいコーナーがあり、
アンティークな扇風機や自転車、
ブリキの看板などがありました。

レアなフィギュアもあったりで、値段がないのは
店員さんが調べて値段を提示してくれます。

掘り出し物があるかもしれません。

行ったよ

ここは事務デスクとか、パーテーションとかオフィス用品がたくさん置いてあるので、事業をはじめる人なんかは、アウトレットで購入して経費節約になるかと思います。
品揃えもたくさんありますので、自宅書斎用品にもいいと思います。

イメージで安い

とても儲かってそうなお店です!
倉庫を店舗にしたような店構えで、若い店員さんは接客や言葉遣いを教わっていないようです。
案の定、買い取り価格に期待は出来ませんが、店頭に並べている中古品の売り値は、新品定価の7掛けぐらいの価格が多いようです。安く仕入れて高く売る。イメージと実際は違います。
デザインにこだわらず、新品より一円でも安く中古でも構わないという方にはおすすめです。

友達の家に寄ったついでに!

香川はリサイクルショップが少ないみたいなんですが、一応ココは香川代表的なお店になるのかな?

割合的には家具と事務用品が多かったです
冷蔵庫や洗濯機といったよく見るアイテムも充実してましたよー☆

自分はスポーツ系の自転車に興味あったので、ジーッと見てたら『高松店にも置いてますので、良かったら行ってみてください♪』と店員さんが教えてくれました(^^)

って事で高松店にも行ってきたので、そのレビューはのちほど(笑)

店内もキレイにしてましたけど、店員さんの笑顔が1番印象に残りました♪

買い物はしなかったんですが、見てるだけでも楽しいオススメのお店です!

テレビで見ました。

西日本放送のシアワセ気分でみました。
オフィス家具の品揃えが多く、掃除も徹底されており、価格も良心的です。
オフィス家具以外にも一般の家具、家電、スポーツ自転車、アンティーク品、楽器など幅広く取り扱ってます。

便利なお店です

お店の名前の通りなんでもありました。
家具や家電が掃除されていてキレイでした。雑貨や骨董品もたくさんあります。
オフィス用の家具も扱ってるのは珍しいかも。
ダンボールや雑誌を店頭で引き取ってくれるので助かります。

色んな物が安く買えました

一人暮らし用に冷蔵庫などの家電製品を購入しました。どれも新品で買うよりずっと安く、キレイに掃除してあったので状態は新品とも変わらないくらいです。半年間の動作保証もついていて安心しました。使わなくなった炊飯器やレンジも引き取りしてくれて助かりました。

おすすめのリサイクルショップです

家具や家電にブランド品のほか、自転車や着物などあらゆるジャンルの物を高く買取りしているのと格安で販売しているリサイクルショップです。置いている物は程度の良い物が多く、数も豊富なので納得できるまでじっくりと選べるのでおすすめですよ。

いろいろおいてます

丸亀市飯山町にあります。オフィス家具から、家庭用品まで、さまざまなものがおいてあります。テレビや洗濯機など、新しくていいものが多いです。レンジなどは手軽な値段で買えます。ラックやお皿などキッチン用品も豊富です。おしゃれな自転車もあります。不要な段ボールや雑誌、空き缶なども持ち込みが可能です。

でっかいお店

丸亀市飯山町にある四国最大級のリサイクルショップまんでがんセブンさん。 とにかくでっかくて、他にも無いような品物まで数多く品揃えをしてあるお店です。 オフィス家具や家電用品 着物に貴金属品や財布やバックなどのブランド品と種類豊富な商品を格安なお値段で販売してくれますよ。 最近ではスポーツ自転車などの品物もありますよ。

中古品じゃないみたい。

中古品は汚いイメージがあったんだけど、この店の商品はどれもキレイに手入れしてあって新品のようにキレイ。お勧めのリサイクルショップ。

香川県丸亀市飯山町東小川1174

バス停「東小川児童センター」から徒歩1分

• 東小川児童センターから54m (徒歩1分)

ザ・ゴールド 丸亀店

• 岡田駅(高松)から徒歩117分 (9.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや マルナカパワーシティ丸亀店

• 岡田駅(高松)から徒歩132分 (10.5km)